Все разделы > Рассказанные на форуме
Совместный? бюджет
Рапуля:
--- Цитата: Sovskij от 04 Января 2015, 21:43:40 ---Господи, да весь вопрос в 5 тысячах! В 5!
Автор, нафига вот вам нужен парень который из-за копейки жмется? Я бы еще поняла, если бы разница была существенной суммой, но тут то, это даже обсуждать на полном серьезе смешно.
И да, если он хочет ну совсем честно и пополам, предложите ему платить половину аренды, а то что это он халявит и экономит на ваших то метрах?
--- Конец цитаты ---
Хм, интересно, парень нынче на съемной обитает? Если да, то автору надо его слать
Актриска:
--- Цитата: Sovskij от 04 Января 2015, 21:43:40 ---Господи, да весь вопрос в 5 тысячах! В 5!
--- Конец цитаты ---
У них эти 5 тысяч - не просто 5 тысяч, а восьмая часть совместного дохода... Что, конечно, весьма уныло, но ничего не поделаешь. И я так полагаю, они на эти 5 тысяч две недели продукты покупают, например.
А Elf78 - молодец, прямо порадовал неожиданно. Особенно "мандагелем", но и общим смыслом поста тоже :D
Vermillion:
Парни, обычно, жрут больше. Если дама вечером может салатик съесть и кефирчиком запить, то парень на такие жертвы скорее всего не пойдет.
hom:
раз совместный бюджет, значит и права на квартиру одинаковые. никаких попреканий "да это моя хата"
ZloeAloe:
hom, для этого у них должна быть 1 совместная хата и одни совместные 40к., а не то, что тут изображается.
Навигация
Перейти к полной версии