Все разделы > Рассказанные на форуме

Совместный? бюджет

<< < (14/68) > >>

hom:

--- Цитата: Readysteadygo от 04 Января 2015, 22:31:24 --- Вот вроде простая же арифметика. Раз пополам, то это 5тыр я, и 5тыр ты.
--- Конец цитаты ---
только вторая половина свое выплачивает и ходит в старой холодной куртке и порванных сапогах
нахуа мне такая справедливость?

Астрид:
Morhann
ну, я такое только в семьях, где муж-алкаш встречала. в подобном случае есть рац.зерно, чтобы идиото не пропил все нафиг

Readysteadygo:

--- Цитата: hom от 04 Января 2015, 22:36:17 ---
--- Цитата: Readysteadygo от 04 Января 2015, 22:31:24 --- Вот вроде простая же арифметика. Раз пополам, то это 5тыр я, и 5тыр ты.
--- Конец цитаты ---
только вторая половина свое выплачивает и ходит в старой холодной куртке и порванных сапогах
нахуа мне такая справедливость?

--- Конец цитаты ---
А где тут про справедливость?
Я ж про арихметику. Начальные классы.
Еще раз-по братски делим, или поровну?  
Ну и основной то посыл моего поста-ТС готова как то вкладываться в большей степени в то же ведение хозяйства, уборку, готовку, за то, что вкладывается в бюджет меньше? Или таки равноправное равноправие будет?

Elena_:
Разумеется, я не собиралась его упрекать в том, что он на моей территории будет жить. И я не считаю, что он экономит на съеме, т.к. он и не жил на съемной квартире, живет он с родителями, ему там комфортно, и он не против, чтобы и я жила там же. Только вот я против жить всем вместе)
Мне совсем не в тягость готовить для него, просто смутил этот вопрос дележки. Я и пишу сюда, чтобы узнать мнения о моем предложенном варианте, т.е. полусовместном бюджете, пропорциональном нашим з/п.
И да, я по-прежнему не считаю себя жадной и мелочной, меня зацепили не сами эти 5 тысяч, а то, что я теперь не знаю, чего ждать от парня в случае, если я вдруг останусь без работы или уйду в декрет. Кроме того, я всегда считала, что когда мужчина в семье "главный добытчик", это норма, а не нахлебничество.

hom:

--- Цитата: Readysteadygo от 04 Января 2015, 22:45:12 ---
Ну и основной то посыл моего поста-ТС готова как то вкладываться в большей степени в то же ведение хозяйства, уборку, готовку, за то, что вкладывается в бюджет меньше? Или таки равноправное равноправие будет?

--- Конец цитаты ---
ну ты наноподсчитатель
палец в рот не клади (с)))
действительно ведь равноправие))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии