Все разделы > Рассказанные на форуме
Совместный? бюджет
ZloeAloe:
--- Цитата: Readysteadygo от 04 Января 2015, 22:45:12 ---Ну и основной то посыл моего поста-ТС готова как то вкладываться в большей степени в то же ведение хозяйства, уборку, готовку, за то, что вкладывается в бюджет меньше? Или таки равноправное равноправие будет?
--- Конец цитаты ---
Равноправие при таком жестком делении должно начинаться с оплаты аренды за половину подобной квартиры. В зависимости от места нахождения - 5-15к.
Ну это так, чисто если занудствовать.
Актриска:
--- Цитата: Readysteadygo от 04 Января 2015, 22:45:12 ---ТС готова как то вкладываться в большей степени в то же ведение хозяйства, уборку, готовку, за то, что вкладывается в бюджет меньше? Или таки равноправное равноправие будет?
--- Конец цитаты ---
А парень ТС готов вкладываться в оплату коммуналки в одно лицо? И то это сииильно дешевле, чем съем.
Вообще, как я уже писала, можно пересчитать ВСЁЁЁЁЁ, в экселе табличку составить, кто кому сколько должен, кто сколько макарон съедает и кто сколько туалетной бумаги отматывает (а еще про электричество и воду не забыть). Справедиваст, чест, нипадкупнаст.
Рапуля:
А еще надо отслеживать одинаковый уровень выполнения домашних работ. А то котлетки по-киевски от нее и полпачки пельменей из магазина от него - не равнозначно
Улитка на склоне:
а еще надо обязательно взвешивать еду перед употреблением как в столовке и записывать кто сколько и чего сожрал.
я е*унею от таких веселых представлений о совместном быте.
за каким х*ем вообще начинать вместе жить, если сразу же начинается подобное?
я понимаю, когда такие мысли мучают 2х соседей, которые решили съехаться ради экономии.
но люди, желающие создать семью с таким настроем?
на*уй так жить?
greek girl:
Я нахожусь в настолько глубоком ах*е от незамутненности главных героев, что у меня просто нет культурных слов.
Но мне тем не менее очень интересно, как получилось у парня убедить девушку в том, что она нахлебница, собираясь жить в ее квартире ))))
И эта... При наличии собственной (вангую, что обустроенной) квартиры на 15 тысяч девушке прожить, я думаю, можно. А вот на 25 тысяч снимать квартиру и жить парню - это, я думаю, из области фантастики что-то.
Как вообще этот нищеброд дошел до мысли, что на нем собрались наживаться???
Можно в тред молодого человека? Я с удовольствием объясню ему, какое он чмо ))))
Навигация
Перейти к полной версии