Все разделы > Рассказанные на форуме
Совместный? бюджет
greek girl:
--- Цитата: Актриска от 04 Января 2015, 23:08:10 ---
--- Цитата: Elena_ от 04 Января 2015, 21:40:28 ---Он еще полгода назад предлагал мне съехать к нему... но живет он с родителями, для меня этот вариант неприемлем.
--- Конец цитаты ---
Вообще, вот это все объясняет. Мальчег просто привык, что его 25 тыщ - это его 25 тыщ, а еда появляется в холодильнике сама по себе, как и электричество в розетках, интернет в компьютере, а чистая одежда - в шкафу. Зарождаются оне там без его непосредственного участия.
--- Конец цитаты ---
я добавлю: при переезде к родителям мальчига квартиру автора можно было бы сдавать - и тогда она могла бы вносить полноценный вклад в семейный бюджет! А сейчас??? Мало того, что целую квартиру заняла под себя, так еще и 5 тыщ зажала. Вот жмотяра!!!
Elena_:
--- Цитата: greek girl от 04 Января 2015, 22:59:00 ---Я нахожусь в настолько глубоком ах*е от незамутненности главных героев, что у меня просто нет культурных слов.
Но мне тем не менее очень интересно, как получилось у парня убедить девушку в том, что она нахлебница, собираясь жить в ее квартире ))))
И эта... При наличии собственной (вангую, что обустроенной) квартиры на 15 тысяч девушке прожить, я думаю, можно. А вот на 25 тысяч снимать квартиру и жить парню - это, я думаю, из области фантастики что-то.
Как вообще этот нищеброд дошел до мысли, что на нем собрались наживаться???
Можно в тред молодого человека? Я с удовольствием объясню ему, какое он чмо ))))
--- Конец цитаты ---
Не снимает он, он живет с родителями в мире и комфорте. :-\ Но в целом он отличный парень))) Это единственный (мб пока единтсвенный, не знаю) вопрос, в котором мы настолько не сошлись.)
dominatrix:
(С любопытством) А какую конкретно сумму юнош готов вложить в совместный бюджет?
Aniramka:
Вопрос ради интереса, безотносительно к автору и истории и вообще к обсуждению
если у девушки 15 зп,у парня 25,то все против,чтобы девушка вкладывалась пополам и пусть платит мужчина
а,если наоборот? У мужчины 15,у девушки 25,тогда мужчине тоже можно не вкладываться больше своих 7.5 тыщ?
Readysteadygo:
А чего все к квартире прицепились. Зачем ему снимать то? У него есть где жить.
Впрочем, предлагать партнёру оплачивать имеющююся у тебя квартирку по цене съёмной-то ещё паскудство. Как и альтернативная арихметика.
Ещё раз напоминаю всем-автор просила совета, насчет НЕ СУПРУЖЕСКОГО бюджета. То есть, пожить пол годика а потом может и разбежаться. С какого перепугу, мужик должен обеспечивать её как полноценную супругу, мать его детей и бабушку его внуков?
Хотя, если идеал отношений это-
--- Цитата: Ыш от 04 Января 2015, 23:05:18 ---Когда мы съехались, я как честная девочка предлагала делить расходы пополам. На что мужчина сообщил, что он вообще-то думал, что платить за все будет он, а я тратить зп на себя.
--- Конец цитаты ---
то понятно, чего на пацана взъелись. Не соответствует.
Навигация
Перейти к полной версии