Пока читала, столько накопилось) Так вот, если бы мой муж посмотрел на мою маму сразу после знакомства, то скорее всего переехал в соседний город, чтоб больше не встречаться =_= У моего мужа так же есть друг, который смотрит с круглыми глазами, когда мой моет посуду или готовит что-нибудь для меня, при этом считая, что нормально, если женщина работает, ухаживает за детьми и всё хозяйство на ней. Ну и приличия ради по теме : с мужем сошлись, когда учились оба, но он при этом ещё и работал, т.к учился на заочке. Вопроса финансового не возникло вообще, хотя было тяжко, он был и будет транжирой. К слову квартира его, но и об этом он ни разу не заикнулся. Когда учились могло случится так, что его зарплата закончилась и доживали месяц на мою стипендию. Сейчас мы знаем, кто сколько получает только в общих чертах, ибо зарплата каждый раз разная (у него почасовая, а у меня завит от праздничных дней и премий) и я считаю это нормальным. Я знаю, что моя зарплата меньше, но под конец месяца, как и раньше деньги остаются только у меня) я не хочу что бы вы подумали, что он бессовестно тратит их на себя или на всякую фигню, просто много техники(я про гараж и это не обязательно куча транспорта, техника разная бывает), которую нужно обслуживать и на которую и тратяться деньги. В общем занесло меня, я про то, что не следим за тратами друг друга, оплатили квитки, а остальное как получится и так уже добрые 7 лет, из которых без росписи прожили 4 и я себе не предсталяю как это создавать бюджет типа сейчас вот так, а когда поженимся иначе...не думаю, что будет это иначе. Ну, высказалась, всем спасибо)