Автор Тема: Я запуталась  (Прочитано 50847 раз)

Оффлайн Тупая овца

• Пользователь
  • **
Re: Я запуталась
« Ответ #30 : 14 Января 2015, 08:42:42 »
Автор не пишет, что з/п объективно маленькая. Она пишет, что это маленькая з/п начинающего работника (мож там замдиректора роснефти) и что на эти деньги живет 3 человека. Больше о ее доходах можно только ванговать, но если живут трое, и при этом мужик не бежит искать работу, а требует от нее большей отдачи, то там есть с чего иметь больше (ну, была б она продаворм в магазине или бухгалтером на ставке - он бы разве требовал, чтоб она больше зарабатывала?)

Про Украину. Я щас прокощунствую. Вот я уже пару месяцев не читаю новости в Сети, ТВ у меня нет - поэтому могу говорить только о том, что непосредственно вижу. Так вот: ничё не вижу. Жизнь какой была, такой осталась. Иногда мне кажется, что все эти АТО - фейк, виртуальная реальность. Но это лично моя точка зрения.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #31 : 14 Января 2015, 09:00:23 »
ТС, ну иички там хотя бы золотые? Не, ну правда, это того стоит?  ::)

я один не заметил ничего про чувства и любовь?
Коли меня моими же копейками бы попрекали - я бы тоже не особо про любовь чирикала, это с позиции ТС
Да и вообще в тексте ни слова про "люблюнимагу", тут только "есть сожитель, упрекает, нудит, бабок требует, чо делать?"
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #32 : 14 Января 2015, 09:05:47 »
Что значит "свои кровные на меня и ребенка"? Вы чужие люди, что ли?
конечно, чужие. вот сам подумай, если произойдет чудо и какой-нибудь более успешный мужик позарится на ее телеса и предложит жениться на ней и все такое, сколько она будет думать? подсказываю - доли секунды

вот и получается, что бывший муж на них деньги тратил, а они теперь - тю-тю
не чужие, нет! родные!
Я пытаюсь донести одну простую истину: если вы называетесь мужем и женой, то вы - семья. Если забыли, что такое семья, то можете погуглить. Напомню лишь, что с точки зрения психологии важнейшим критерием семьи является психическая, духовная и эмоциональная близость её членов.
А когда брак не зарегистрирован и существует лишь условно, то все еще проще: если человек чужой, как говорит ГрэйКэт, то это не супруг.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #33 : 14 Января 2015, 09:12:28 »
Что мне делать? Это кактус, который я не замечаю и надо скоренько сваливать, или я не права и у меня несоразмерные запросы?
А какая, нахер, вам разница?
Лучше прожить жизнь хорошо, чем правильно.
На варианты, оговоренные в УК, это правило не распространяется.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #34 : 14 Января 2015, 09:18:20 »
Зачем он вам? Любовь, жилье? Вас он явно не любит, жилье проще самой снимать.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #35 : 14 Января 2015, 09:23:58 »
За золотые яйцы подпишусь. Нафиг-нафиг.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #36 : 14 Января 2015, 09:37:12 »
Автор не пишет, что з/п объективно маленькая. Она пишет, что это маленькая з/п начинающего работника (мож там замдиректора роснефти) и что на эти деньги живет 3 человека.

ты тупая овца

Больше о ее доходах можно только ванговать, но если живут трое, и при этом мужик не бежит искать работу, а требует от нее большей отдачи, то там есть с чего иметь больше (ну, была б она продаворм в магазине или бухгалтером на ставке - он бы разве требовал, чтоб она больше зарабатывала?)

и при этом мужик дает какие то деньги. ну те за которые потом попрекает. и при этом жилье - мужика. а теперь внимание вопрос - что имеет ввиду автор когда пишет "получается мы живем на мои деньги"?

Про Украину. Я щас прокощунствую. Вот я уже пару месяцев не читаю новости в Сети, ТВ у меня нет - поэтому могу говорить только о том, что непосредственно вижу. Так вот: ничё не вижу. Жизнь какой была, такой осталась. Иногда мне кажется, что все эти АТО - фейк, виртуальная реальность. Но это лично моя точка зрения.

слава путину!

Recipient

• Гость
« Ответ #37 : 14 Января 2015, 09:38:59 »
а теперь внимание вопрос - что имеет ввиду автор когда пишет "получается мы живем на мои деньги"?
а я кажется знаю ответ - себя и ребенка она имеет в виду

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #38 : 14 Января 2015, 09:44:59 »
а живут они где? а платья носят чьи?

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #39 : 14 Января 2015, 09:48:52 »
Мужик у вас конечно специфичный и жить с ним врагу не пожелаешь, чтобы самой разобраться в ваших денежный отношениях предлагаю ответить на следующие вопросы
1. как формируется семейный бюджет?
2. на чьи деньги покупается еда, одежда, оплачивается коммуналка?
3. кто оплачивает развлечения?
4. на какие нужды вы у него занимаете?
И таки подат myf алименты и погонять судебных приставов за первым мужем идея неплохая, если не найдут, это сможет обезопасить ребенка от финансовых посягательств отца в будущем.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #40 : 14 Января 2015, 09:54:25 »
Ну если брать закон джунглей, то технически вы ему должны за съем половины однушки или комнаты, т.е. если есть желание решить вопрос, не съезжая, то можно просто отдавать ему с зп каждый месяц 15тыс (или сколько там комната стоит в столице). А дальше просто сбрасываться на основные вещи типа моющего средства и тд, а остальной бюджет - раздельный, который каждый тратит на что хочет. И подарки не принимайте никакие, раз ими попрекают.
Но мне кажется, все равно найдется повод докопаться за что нибудь.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #41 : 14 Января 2015, 09:55:30 »
и при этом мужик дает какие то деньги. ну те за которые потом попрекает. и при этом жилье - мужика. а теперь внимание вопрос - что имеет ввиду автор когда пишет "получается мы живем на мои деньги"?

Мужик не работает вообще. У него есть наследство, которое он тупо растрясывает. Иногда, видимо. В остальном - автор зарабатывает на всех.

Я бы прямо спросила, что его не устраивает и что он будет делать, когда наследство кончится. Квартира это кул, но за нее надо платить еще, внезапно.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #42 : 14 Января 2015, 09:59:14 »
найдет себе другую клушу. ну или эта наконец то начнет зарабатывать нормально.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #43 : 14 Января 2015, 10:01:14 »
найдет себе другую клушу. ну или эта наконец то начнет зарабатывать нормально.
Ага. То есть, она и должна пахать на всех, а это чудо типа с квартирой и все, ему все должны в яйца падать?

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #44 : 14 Января 2015, 10:04:35 »
не ну а чо. некоторые и квартиры то не имеют но требуют примерно того же. в яйца падать конечно не обязательно но мужик должен быть сыт пьян и удовлетворен.

эхъ обмельчали нынче бабоньки то

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #45 : 14 Января 2015, 10:09:49 »
Мне кажется, бяда скорее в отношении, чем в финансах. Если есть возможность жить так же, как жили до него - может ну нах*й это мозгосношение? Оно вам точно надо?
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

caValeria

• Гость
« Ответ #46 : 14 Января 2015, 11:33:40 »
Короче, я тоже запуталась. Где автор?

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #47 : 14 Января 2015, 11:44:21 »
долги отрабатывает наверно

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #48 : 14 Января 2015, 11:50:20 »
Я немного отвлекусь от темы, давно хотела поинтересоваться, в чем прикол спорить с Серокотом, git'ом им подобным в таких темах? Ну ведь еще до их появления же известно всё, что они скажут, скучно же. Я понимаю, троллинг и все дела - но одно и то же ведь, из раза в раз.

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #49 : 14 Января 2015, 11:56:57 »
Vin4a_da_Leo, они на то и провокаторы, что именно с ними всем хочется спорить.
Больше по сути и не с кем. Большинство обычно более-менее адекватные мысли высказывают.
А на форумах что веселее всего делать? Спорить и сраться!  ;D
Впрочем, соглашусь, мысли у них одни и те же, даже самый сочный срач быстро надоедает.
Споры с кмп2013 хоть немного интереснее, там человек взрослый :)
« Последнее редактирование: 14 Января 2015, 12:01:12 от Fаlkner »

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #50 : 14 Января 2015, 11:58:31 »
Я немного отвлекусь от темы, давно хотела поинтересоваться, в чем прикол спорить с Серокотом, git'ом им подобным в таких темах?
Ну иногда бывает настроение ядом поплеваться - а тут два таких хороших и жирных тролля  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн quasar

• Ветеран
« Ответ #51 : 14 Января 2015, 11:59:45 »
Vin4a_da_Leo котей не всегда пишет полную ахинею. Но лично мне трудно отделить где там троллинг, а где жизненная позиция, но я, есчестно и не вдаюсь. :)
жыт скучный и предсказуемый. :(

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #52 : 14 Января 2015, 12:16:53 »
они на то и провокаторы, что именно с ними всем хочется спорить.
ну не най, по-моему, интересно спорить, когда у человека разные и новые аргументы, а у троллей данной направленности всегда все настолько однотипно, что можно заранее сказать, кто и как из них прореагирует на подобное

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #53 : 14 Января 2015, 12:22:49 »
ото я смотрю мои оппоненты блещут разнообразием. прям что ни день то открытие. феерия оригинальности нестандартное мышление бьет фонтаном под неожиданными углами. иногда складывается такое ощущение что я что то безуспешно пытаюсь донести до одной и той же курицы которая пишет одно и то же теми же словами (но в разном порядке) с разных акков в тщетной надежде меня затралить.

если честно то доля правды в ваших словах есть. и это абсолютно нормально для любой лжи.

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #54 : 14 Января 2015, 12:33:25 »
А мне нравится наличие Серого и Шита, ой, простите, опечаталась, Гита тут
В последнее время все дох*я правильные и вменяемые стали, ни одного эпичного срача не было
Эти петухообразные своими кукареку это болото хоть трохи взбалтывают
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #55 : 14 Января 2015, 12:35:15 »
Я немного отвлекусь от темы, давно хотела поинтересоваться, в чем прикол спорить с Серокотом, git'ом им подобным в таких темах? Ну ведь еще до их появления же известно всё, что они скажут, скучно же. Я понимаю, троллинг и все дела - но одно и то же ведь, из раза в раз.
так смешнее!

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #56 : 14 Января 2015, 12:36:54 »
В последнее время все дох*я правильные и вменяемые стали, ни одного эпичного срача не было

более того ирл мы (ну петухообразные) решаем как большинству правильных и вменяемых жить. ну из окружающих.

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
« Ответ #57 : 14 Января 2015, 12:37:39 »

более того ирл мы (ну петухообразные) решаем как большинству правильных и вменяемых жить. ну из окружающих.
Бедные коты :(
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Оффлайн quasar

• Ветеран
« Ответ #58 : 14 Января 2015, 12:37:57 »
хто-нибудь в курсе этих решений?  ;D

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #59 : 14 Января 2015, 12:38:40 »
Ну лан, значит, я просто чего-то не понимаю, мне больше нравится читать споры "нормальных" форумчан, с обоснованными аргументами и проч., а не троллинг однотипный. Но каждый веселится по- своему ;)