Автор Тема: Я запуталась  (Прочитано 50792 раз)

caValeria

• Гость
Re: Я запуталась
« Ответ #150 : 15 Января 2015, 09:06:39 »
а то

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #151 : 15 Января 2015, 11:37:34 »
Потеряшка, это же не человек, а настоящий кошмар. Не мужик, а больное чмо какое-то. Почему вы его вообще пустили к себе жить? Как с этим можно жить? Где ваш мозг? Где хоть какое-то самоуважение? Почему вы до сих пор не послали этого урода на куй?

Он не сразу выглядел таким чмом. Когда мы встретились, он работал на нелюбимой работе, и не решался оттуда уйти. Говорил, что жизнь проходит зря. Это я его поддерживала в решении уйти оттуда, потому что для меня работать там, где не хочется, вообще не понять. Я бы и дня не продержалась. Я пашу с утра до ночи, но мне моя работа искренне нравится.

Потом, когда начались скандалы (вот как раз тот, с ором и  выгонянием) я сначала поставила вопрос ребром, а потом вообще ушла. Но при выходе из дому он меня просто взял в охапку (он большой, а я по размеру маленькая) и унес обратно в дом. Сказал, я тебя люблю, и никуда ты не уйдешь от меня.
Потом была ситуация, я просто вызвала милицию, чтоб его забрали с глаз долой. Он там в милиции плакал и жаловался на меня, они прониклись и очень сочувствовали. Блин. Вот эта такая манипуляция, что он как бы двойной. Когда надо, очень милый. когда надо, не очень (((

Ребенок это все в основном не видит, так как так вышло, что все бабушки и отец ребенка живут очень близко, и он всегда под присмотром. Когда я писала, что отец ребенка слился в закат, я плохо выразилась. Я имела в виду экономически. А так он ребенка очень любит и поддерживает. Алименты с него нет смысл требовать, так как он в силу малого достатка и много свободного времени, уделяет ребенку столько времени, сколько я попрошу, и , так как я много работаю, и там все разумно соразмерно. Мне по этому и бесят наезды этого на того. Ну, да, так там вышло, что у человека мало денег, но сколько я на одной няня сэкономила, он ведь всегда на подхвате. Короче, про ребенка я вообще зря написала, он ни при чем здесь. Я просто привела это как пример, что он лезет не в свое дело, куда его просят не лезть. Со своими пусть разбирается.

Kak его послать так, chtob он ушел, это еще большой вопрос.
Не знаю, насчет тех, кто пишет, что я держусь за штаны. У меня ощущение, что это он меня придавил какими-то невидимыми нитями и держит.

Так что еще вопрос, как от него уйти? Просто послать не получается. он не идет. Сменить замки пробовала, стучит в дверь и не сдается (начинает ломаться дверь), если милиция, то начинает им жаловаться и плакатъ;
« Последнее редактирование: 15 Января 2015, 12:05:02 от ПотеряшкA »

Оффлайн abriska

• Старожил
  • Чо там?
« Ответ #152 : 15 Января 2015, 12:04:07 »
Потеряшка, я вам в карму написала уже, швырните вы ему в рожу всю это жратву. Оно вам надо потом перед ним оправдыватсья за нее? Он же все равно повернет все так, что вы виноваты будете.

Бросайте его уже наконец. Нервы трепет, деньгами попрекает, жильем попрекает, постоянно творит то, о чем не просят, а потом этим же попрекает.
А вы не пробовали взять его список трат, повычеркивать оттуда то, о чем вы не просили и не договаривались зараннее, а потом из оставшейся суммы вычесть свои траты?
Если согласитесь на общую квартиру, лучше не станет, только вы к нему еще и недвижимостью привязаны будете.

Злой птиц, это случилось пару раз за 3 года. Он потом  говорит, что я его не так поняла и вообще, он это не говорил.
На диктофон записывайте  :-\

П.С. И трубку на работе не берите.

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #153 : 15 Января 2015, 12:17:38 »
Предложил купить совместную квартиру? Подарить половину своей? Будет потом попрекать в ссорах "я тебе пол квартиры подарил"!!
Нашел работу за 1 день? Четпадазрительна -__-
А вобще по факту Вы сможете и без него прожить нормально (живу без шика но с посудомоечной машиной!!!мне бы так без шика жить завидую ). Да понятное дело любовь-морковь тяжело бросить но по моему можно найти вариант и получше. Даже если со следующим вариантом жить гостевым браком и платить везде только за себя по моему это лучше чем ВОТ ТАК. Кстати что там с алиментами от бывшего мужа? Вобщем отношения Вам радости не приносят иначе Вы бы не писали на КМП, + вы еще за них и платите. Возьмите салфетку, высморкайте розовые сопли, скомкайте салфетку и выбросите ее и мужика заодно. Короче тут даже бороться за сохранение отношений не стоит(ИМХО) любовь проходит а характер остается.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #154 : 15 Января 2015, 12:37:05 »
Так что еще вопрос, как от него уйти? Просто послать не получается. он не идет. Сменить замки пробовала, стучит в дверь и не сдается (начинает ломаться дверь), если милиция, то начинает им жаловаться и плакатъ;
это потрясающе ;D он же в дверь стучит до тех пор, пока я не открою и не лягу с ним в койку
признайте уже, что Вам по вкусу эта епля мозгов. иначе я не пойму, в чем проблема доходчиво объяснить человеку, что ему стоит пойти накуй.
на месте ментов, я бы тоже его жалела. сегодня заяву написала, завтра в ресторан с ним пошла.
никогда мне не понять, как можно любить мужика-истеричку.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #155 : 15 Января 2015, 12:41:27 »
Может, не в тему, но мне интересно.
А он говорил почему он просто просирает свое наследство? Почему нельзя его вложить в какое-нибудь дело или в недвижимость? Почему если он вас так любит, что жить не может, нельзя завести совместный бизнес? Сделать так, чтобы хватило всем на сейчас и ребенку на будущее?
Такое чувство, что он просто жадный и глупый маленький мальчик, которому дали мешок конфет, а он их все понадкусал и швыряется :-\
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #156 : 15 Января 2015, 12:52:08 »
Так он же квартиру на наследство купил))))) чем не вложение в недвижимость?  ;D

caValeria

• Гость
« Ответ #157 : 15 Января 2015, 12:55:42 »
Потеряшка, вам правда не противно?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #158 : 15 Января 2015, 12:58:57 »
Так он же квартиру на наследство купил))))) чем не вложение в недвижимость?  ;D
Ага. Офигеть какое вложение, он в ней живет и прожирает все остальное в ресторанах  ;D

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #159 : 15 Января 2015, 13:02:40 »
Ахаха))) на вторую квартиру, значит, не хватило)))))

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #160 : 15 Января 2015, 13:06:39 »
Только на половину же! )))

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #161 : 15 Января 2015, 13:14:25 »
Шишо, совместный бизнес пробовали, вышло в минус, психанул, наорал на партнеров. Больше я с ним совместного бизнеса не хочу, позориться.

Hа диктофон записывает наоборот он меня. Сначала доведет, а потом начинает говорит резко сладеньким тихим голосом, как ягненочек и жертва, и записывает Как доказательство, что я на него ору, а он ни при чем.

На листочке написать не получится. Это будет нескончаемая дискуссия, и в конце концов мне просто надоест. Он из тех, которым проще дать, чем объяснить,почему не хочешь.

Потом жалуется в фейсбуке всем друзьям, и его все жалеют. Я ситуацию никак не комментирую (не бежать же оправдываться).

Еще мама мне капает на мозги - "надо быть мудрее, надо быть терпимей. На себя посмотри, ты тоже не подарок".

Какой-то аццкий ад. Как я так попала, сама не понимаю
« Последнее редактирование: 15 Января 2015, 13:22:15 от ПотеряшкA »

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #162 : 15 Января 2015, 13:17:53 »
Он не сразу выглядел таким чмом.
Сразу не выглядел, теперь выглядит. Вам не кажется, что надо учитывать новые обстоятельства?

Потом была ситуация, я просто вызвала милицию, чтоб его забрали с глаз долой. Он там в милиции плакал и жаловался на меня, они прониклись и очень сочувствовали. Блин. Вот эта такая манипуляция, что он как бы двойной. Когда надо, очень милый. когда надо, не очень (((
Вызовите ментов второй раз, третий, пятый, десятый.

Kak его послать так, chtob он ушел, это еще большой вопрос.
Сказать "пошел на х*й" пробовали?

Не знаю, насчет тех, кто пишет, что я держусь за штаны. У меня ощущение, что это он меня придавил какими-то невидимыми нитями и держит.
Это феерично. А у меня ощущение, что вы сваливаете ответственность за свою жизнь на него. Мол, это он, он виноват в том, что я зависимая, что я пускаю его в свой дом, что я не хочу его послать подальше, что я не вызываю ментов каждый раз, когда он ломится в мою дверь. В том, что я дала ему свой новый адрес.
Это так "мило" и "очаровательно", у меня даже других слов нет.

Так что еще вопрос, как от него уйти?
Любопытная формулировка, знаете ли. Вы свалили от идиота, но при этом не считаете, что ушли. Понимаете? Вы в своей голове от него не ушли.
Вы спрашиваете не "как избавиться от навязчивого мудилы", а "как мне от него уйти". Вот в чем дело. Мы ведь за вас не сможем уйти от него мозгами, головой. Можно дать советы сменить квартиру, работу, телефон. Не знаю... Нанять телохранителя, выучить уголовный кодекс и пугать его статьями, если будет вас преследовать... Но ведь это не то, что вы хотите услышать. Так ведь?

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #163 : 15 Января 2015, 13:29:25 »
Я пока, как уже писала, сказала, что хочу побыть одна и решить. Вы право, в этом всем, конечно, есть и моя вина.

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
« Ответ #164 : 15 Января 2015, 13:31:48 »
У меня вопрос: А что вы испытываете при мысли, что больше никогда-никогда его не увидите? Не убережете от его "глупостей"? Не сможете почувствовать как он в вашу сторону делает очередной красивый жест? Просто складывается впечатление, что с одной стороны он "фу какой",а с другой вам льстит все это....
у каждого в голове куча тараканов,и иногда дихлофоса на них всех не хватает

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #165 : 15 Января 2015, 13:38:36 »
Наверное, так и есть. На чем-то ведь мы зацепились психологически.

И потом, жесты действительно порой красивые, кто же спорит. Вот, контракт лежит на столе, подарил ведь полквартиры, надо только Подписать. Конечно, это красивый жест, и глупо это недооценивать

Но я-то знаю, что он мне за это все мозги выесть чайной ложечкой.

Вот сегодня я первый день одна. Сижу, размышляю, как себя с этой зацепки снять. :-\
« Последнее редактирование: 15 Января 2015, 13:57:05 от ПотеряшкA »

Оффлайн Kassay

• Пользователь
  • **
« Ответ #166 : 15 Января 2015, 13:44:17 »
А смоделируйте ситуацию что НЕТ у вас денег "оплатить ему очередной подарок" вот прям вообще нет.А теперь скажите,а вы уверены,что он вас бить не начнет? А что вы при разнице габаритов выживете при побоях?
у каждого в голове куча тараканов,и иногда дихлофоса на них всех не хватает

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #167 : 15 Января 2015, 13:52:07 »
Он не очень-то хочет брат от меня dенги. Он хочет, чтоб я ему была  должна. Ему не хватает благодарности.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #168 : 15 Января 2015, 13:58:59 »
Где Рин со своей книжкой?

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #169 : 15 Января 2015, 13:59:24 »
В теме с сиськами.  ;D

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #170 : 15 Января 2015, 14:02:02 »
Что за Рин? Пошлите ссылку plz

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #171 : 15 Января 2015, 14:06:28 »
Не буду Рин отвлекать, вот книжка.

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #172 : 15 Января 2015, 14:07:22 »
Это ж как должно быть скучно жить одной, чтобы в такой санта-барбаре вариться аж три года.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #173 : 15 Января 2015, 14:11:15 »
Это ж как должно быть скучно жить одной, чтобы в такой санта-барбаре вариться аж три года.
Мне тож непонятно, но поди ж ты.
По мне, так если надо острых очучений, есть куча книг и фильмов. Хоть обпереживайся. Но жить лучше  без всего этого)

Хотела скинуть книженцию, но Квазар опередил)

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #174 : 15 Января 2015, 14:15:39 »
принимайте подарок, едьте в другой город, как собирались, а полхаты сдайте дружелюбным таджикам  ::) ::)
мужчине вашему эмоций не хватает, а так через край будет
Вы серьезно? То есть (если мнения солидарны) вы предлагаете фуагру и ананас засунуть ему в зад, а вот квартиру взять?

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #175 : 15 Января 2015, 14:16:02 »
Мне тож непонятно, но поди ж ты.
По мне, так если надо острых очучений, есть куча книг и фильмов. Хоть обпереживайся. Но жить лучше  без всего этого)

Хотела скинуть книженцию, но Квазар опередил)
По мне так любителям острых очучений нужно представить, как работает маятник, и подумать о том, что все стремиться к усреднению и гармонии, особенно в человеческой черепушке, и решить для себя, готов ли ты страдать за острые ощущения, или нет.
Мне эти все любители любовных драм напоминают стандартный расклад при лечении маниакально-депрессивного психоза: пациенты подразумевают "излечение"(избавление от страданий тирана) от  как постоянное состояние мании без отката в депрессию и часто искреннее удивляются, что на самом деле это средний вариант между манией и депрессией.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #176 : 15 Января 2015, 14:27:32 »
С каждым комментарием автора градус абсурда повышается. С другой стороны, не могу не отметить, что автору, похоже, нравится любовно обгладывать кактус, поскольку седалище у нее прикрыто, как выяснилось, со всех сторон. Ну, каждый развлекается по-своему.
« Последнее редактирование: 15 Января 2015, 16:23:11 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #177 : 15 Января 2015, 14:29:43 »
Наверное, так и есть. На чем-то ведь мы зацепились психологически.

И потом, жесты действительно порой красивые, кто же спорит. Вот, контракт лежит на столе, подарил ведь полквартиры, надо только Подписать. Конечно, это красивый жест, и глупо это недооценивать

Но я-то знаю, что он мне за это все мозги выесть чайной ложечкой.

Вот сегодня я первый день одна. Сижу, размышляю, как себя с этой зацепки снять. :-\

Я бы слилась по тихому. Сначала - дорогой, во мне что-то изменилось, мне надо побыть одной, подумать о нас с тобой, бла-бла-бла, я так устала, нам нужен перерыв. Ну а потом - я многое поняла за это время, я тебя не люблю и не хочу быть с тобой. Бугурт после этого может быть знатный. Когда я такое провернула бывший угрожал самоубийством, его маман мне звонила и обещала посадить меня на много лет если ее сыначка что-нить с собой сделает, меня понесло, предлагала им повеситься вместе.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #178 : 15 Января 2015, 14:30:06 »
Пилять, вот это трэээш.
Он там трахается как дьявол что ли? Не то чтобы я когда-то спала с дьяволом... ::)

Может, как бог?  ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ПотеряшкA

• Начинающий
  • *
« Ответ #179 : 15 Января 2015, 14:53:21 »
С каждым комментарием автора градус абсурда повышается. С другой стороны, не могу не отметить, что автору, похоже, нравится любовно обгладывать кактус, поскольку седалище у нее прикрыто, как выяснилось со всех сторон. Ну, каждый развлекается по-своему.

Пo холодному рассудку, вероятно, так и есть.Признаю. Вот такой сочный кактус...

Сейчас я наелась, и, вероятно, таки сольюсь по-тихому. Вопрос: что делать с квартирой? Швырнуть в лицо, как фуагру? Есть  идеи?