Потеряшка, это же не человек, а настоящий кошмар. Не мужик, а больное чмо какое-то. Почему вы его вообще пустили к себе жить? Как с этим можно жить? Где ваш мозг? Где хоть какое-то самоуважение? Почему вы до сих пор не послали этого урода на куй?
Он не сразу выглядел таким чмом. Когда мы встретились, он работал на нелюбимой работе, и не решался оттуда уйти. Говорил, что жизнь проходит зря. Это я его поддерживала в решении уйти оттуда, потому что для меня работать там, где не хочется, вообще не понять. Я бы и дня не продержалась. Я пашу с утра до ночи, но мне моя работа искренне нравится.
Потом, когда начались скандалы (вот как раз тот, с ором и выгонянием) я сначала поставила вопрос ребром, а потом вообще ушла. Но при выходе из дому он меня просто взял в охапку (он большой, а я по размеру маленькая) и унес обратно в дом. Сказал, я тебя люблю, и никуда ты не уйдешь от меня.
Потом была ситуация, я просто вызвала милицию, чтоб его забрали с глаз долой. Он там в милиции плакал и жаловался на меня, они прониклись и очень сочувствовали. Блин. Вот эта такая манипуляция, что он как бы двойной. Когда надо, очень милый. когда надо, не очень (((
Ребенок это все в основном не видит, так как так вышло, что все бабушки и отец ребенка живут очень близко, и он всегда под присмотром. Когда я писала, что отец ребенка слился в закат, я плохо выразилась. Я имела в виду экономически. А так он ребенка очень любит и поддерживает. Алименты с него нет смысл требовать, так как он в силу малого достатка и много свободного времени, уделяет ребенку столько времени, сколько я попрошу, и , так как я много работаю, и там все разумно соразмерно. Мне по этому и бесят наезды этого на того. Ну, да, так там вышло, что у человека мало денег, но сколько я на одной няня сэкономила, он ведь всегда на подхвате. Короче, про ребенка я вообще зря написала, он ни при чем здесь. Я просто привела это как пример, что он лезет не в свое дело, куда его просят не лезть. Со своими пусть разбирается.
Kak его послать так, chtob он ушел, это еще большой вопрос.
Не знаю, насчет тех, кто пишет, что я держусь за штаны. У меня ощущение, что это он меня придавил какими-то невидимыми нитями и держит.
Так что еще вопрос, как от него уйти? Просто послать не получается. он не идет. Сменить замки пробовала, стучит в дверь и не сдается (начинает ломаться дверь), если милиция, то начинает им жаловаться и плакатъ;