Все разделы > Рассказанные на форуме

Вперед, в самостоятельную жизнь или как загубить свое будущее

<< < (4/11) > >>

Кетанов20:

--- Цитата: Nicole White от 15 Января 2015, 18:50:03 ---А куда идти после школы, если нет четкого желания быть... кем-то?

--- Конец цитаты ---
На х*й

Nicole White:

--- Цитата: Кетанов20 от 15 Января 2015, 18:51:17 ---
--- Цитата: Nicole White от 15 Января 2015, 18:50:03 ---А куда идти после школы, если нет четкого желания быть... кем-то?

--- Конец цитаты ---
На х*й

--- Конец цитаты ---

Я не щедра на минусы. Но ты заслужил приз за неоригинальность.

Gunny:
Первые полгода на технической специальности слишком общие, сложно понять, что и как.
Дальше будет более интересно, конечно.
Но вообще решать автору, конечно. Главное - не превратиться в попрыгунчика, которому и на новой специальности не нравится

Сообщение отравлено:
Тушканчик, я, как человек, отучившийся на нелюбимой специальности 6 лет (не называйте меня долбо*бом, я это и так знаю) и так и не сменивший вуз/факультет, потому что сначала "Подожди, привыкнешь", потом как-то очково, потом "Да ладно, год до диплома", а потом и вовсе было как-то похрен на всё, что в моей жизни происходило - так вот, как человек через это прошедший, твёрдо вам заявляю, и даже вас прошу: переводитесь. Поступив подобным образом и нарушив традиции касты Нормальных Людей, вы, возможно, не будете нужны вашей маме; но загнанные в депрессию пятью-шестью годами учёбы на нелюбимой специальности и раздавленные непониманием того, что теперь делать - вы не будете нужны никому и в том числе себе.

Morhann:
Автор, а переводиться будете на другую специальность в этом же вузе или в другой? Потому как если в этом же - это сильно облегчает дело. Проконсультируйтесь в деканате на эту тему, может, лучше будет доучиться, к примеру, еще полгода - и переводиться на второй курс уже, или еще как. Заодно подготовите маму.

Какая специальность, если не секрет?

Нормальные отношения сохранить не получится, я перевелась и получила 3 года конфликтов, только-только все налаживаться начало. Запаситесь терпением и учитесь эти конфликты купировать, без них не обойдется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии