Не, ну мои дсбмные стихи и замыслы...да жестокая штука , осталось найти музыкантов
заиграй DSBM
Легкой сменой букв в аббревиатуре можно занять парня и всякие мысли о том "Где я и что делать" выветрятся моментом.
(правда, они скорее просто BM безо всякой эмохрени) :]
Когда брутус создаёт свою очередную говнотему, мне кажется, что он там надрачивает, глядя в монитор
как ты лихо отхреначил! это ж разные весчи совсем.)
Освой испанскую гитару, найди таких же неудачников в группу и порви мир пополам.
создаст новое направление.)
3 Мой добровольный отказ от девушек привел к тому что мне либо говорят " Ну встретишь еще свою", а так меня просто сама мысль об отношениях и соитии бесит. Не считая сегодняшнего сна про знакомство с девушкой, меня не беспокоит вопрос второй половинки. Но все окружающие достают
ваще фламенко с примочками - наверняка круто, скорее всего
Митол на основе фригийского лада тащемта уже давно придуман. Death, например, его любили и умели :]
А ты отвечай - нее, парни, я хочу дожить до 100 а не сдохнуть в 50 от пары- тройки спиногрызов сосущих бабки и ресурсы.
бесит тем что как только я успокоился и попросту забил, меня начали доставать со всех сторон
Работа-онлайн-бухло.Ну или на свой вкус последние два пункта.
Вот это бесит тем что как только я успокоился и попросту забил, меня начали доставать со всех сторон
Дык любая приличная музыка и есть аудионаркотик — и прет, и подсаживаешься :]