Все разделы > Рассказанные на форуме
Без війни не плачуть
Nicole White:
Не срача ради, имха - Украине экономический пздц. Так что валите в Белоруссию. Я бы с любимым человеком не раздумываю ломанула туда где не стреляють и где нет всех этих мобилизаций. Бо уедет здоровый человек, а привезут овощ без рук-ног с благодарственной грамотой.
Сьюзи:
TheInvader, не совсем захолустье, чуть больше полумиллиона. Вместе мы полгода. Просто он расслабился так как достаточно много заработал на заработках, а тут без ВО(он сейчас учится на заочке) конечно можно было устроиться охранником каким-нибудь, или продавцом за 2000 грн, но ему хотелось большего, и вот по-этому и пошли разговоры за Беларусь весной. Плюс еще то, что никак нельзя было устраиваться официально(так как военкомат) а неофициально он год назад поработал - ему ничего не заплатили, и предъявить нечего было, неофициально ведь... Но да, Вы правы, надо ждать и смотреть как он там все устроит..
pusheen:
При большом желании и работу найдете оба, и съем потянете. Тем более, что у мч здесь родственники - думаю, помогут, если совсем уж худо будет.
Да и в любом случае - если есть возможность свалить из места, где происходит то, что, собственно, происходит - не нужно ее упускать, я считаю.
Кетанов20:
--- Цитата: Nicole White от 24 Января 2015, 22:09:30 ---Не срача ради, имха - Украине экономический пздц.
--- Конец цитаты ---
То ли дело Молдова ;D
Nicole White:
--- Цитата: Кетанов20 от 24 Января 2015, 22:24:36 ---
--- Цитата: Nicole White от 24 Января 2015, 22:09:30 ---Не срача ради, имха - Украине экономический пздц.
--- Конец цитаты ---
То ли дело Молдова ;D
--- Конец цитаты ---
Вот собственно наблюдая уже много лет паралич власти тут вангую страх и ужас стране соседке.
Навигация
Перейти к полной версии