Автор Тема: Консерватория - это место,где делают консервы  (Прочитано 24741 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Отмороженного глаза выдают.
Очень не сразу.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Поди разгляди в темноте и со спины...
Дак берёшь маленький молоточек и йобаешь дяде по темечку :D
Не, ну мало ли. Вдруг правда маньячелла? ;D

Очень не сразу.
Смотря как смотреть.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В каждом бритом амбале, почему нет? Это безопаснее, чем видеть в нем баса из фисгармонии, осторожность - полезная штука.
Гыы, мож критерии разработать ещё? Ну там рост больше 185, вес больше 90, волосы короче 0,9. И по совокупности двух из трёх испуганно шарахаться, а то мало ли, осторожность же? ;D
Зачем шарахаться? У вас странные понятия об осторожности.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
То есть восьмиклассница вышла из консерватории покурить, и решила "чмырить" двухметрового амбала?

Которого сочла бандитом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
в консерваторию им. Чайковского... Это бас, Андрей Архипов, он лауреат, он в Большом поёт!"... бас. Лауреат. Солитст. Мало того, чо аспирантуру при консерватории окончил, так ещё и МГИ электроники и математики.

Что-то на рекламу похоже.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Я повела себя, как тупое блондинко из Люрка, а ведь я не такая!
Такая, такая.
Иди скажи маме, чтоб она тебе задницу надрала за то, что куришь.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Улитка на склоне

• Гость
по-моему, очередное сочинение. как выше сказали, фраза про Архипова уж больно неестественная. вряд ли это реклама, канеш, просто какая-то девчушка, решив, что сей персонаж похож на не очень умного бычару, придумала историю для кмп. я не верю в культурных 8-классниц, способных тявкать на здоровенных амбалов.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Гыы, мож критерии разработать ещё? Ну там рост больше 185, вес больше 90, волосы короче 0,9. И по совокупности двух из трёх испуганно шарахаться, а то мало ли, осторожность же? ;D
Но… Но я же хороший :[
93

Оффлайн hom

• Ветеран
С такими понтами, девочко рискует до выпуска не дожить.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Но… Но я же хороший :[
Дотор сказал в морг, значит в морг!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
по-моему, очередное сочинение. как выше сказали, фраза про Архипова уж больно неестественная. вряд ли это реклама, канеш, просто какая-то девчушка, решив, что сей персонаж похож на не очень умного бычару, придумала историю для кмп. я не верю в культурных 8-классниц, способных тявкать на здоровенных амбалов.
Она не культурная, ее с класом пригнали.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн hom

• Ветеран
Чего ей бояться? Вокруг культурная публика, под "защитой" учительницы, перед одноклассниками понты кинуть обязательно. Вот и борзеет.
До первого настоящего отмороженного.

Улитка на склоне

• Гость
Она не культурная, ее с класом пригнали.

а чего она тогда температурит, что какого-то там лауреата обозвала бандюком? девочкам, которые способны подобное брякнуть во всеуслышание, обычно срать на регалии.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
а чего она тогда температурит, что какого-то там лауреата обозвала бандюком? девочкам, которые способны подобное брякнуть во всеуслышание, обычно срать на регалии.
Да ладно, брякнула не подумав, "что вижу то пою". Мозгов-то нету еще чтобы фильтровать. Тем более что чувствовала себя в безопасности.

В каждом бритом амбале, почему нет? Это безопаснее, чем видеть в нем баса из фисгармонии, осторожность - полезная штука.
+1
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн hom

• Ветеран
подростки острее воспринимают боязнь опозориться

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
Ахахаха! У девочки, конечно, культура из ушей так и прет! ;D
А вообще есть у меня и такой знакомый. Сейчас не поет, ушел в бизнес, а одно время в мюзиклах играл. В Нотр-Даме пел Гренгуара (не в основном "звездном"составе, а одном из альтернативных)... Вот так у него тоже рожа поистине бандитская! Да и замашки порой как у мафиози. Честно - если бы не познакомились в определенных обстоятельствах по определенной теме, я бы, увидев такого на улице, потихоньку перешла на другую сторону дороги, как бы чего нехорошего не случилось. А так - вроде как неплохой приятель. ;D

Оффлайн Рапуля

• Ветеран
Автор мерзкая
Но это уже все сказали
Хочу стать маленьким закомплексованным мальчиком в сексуально обтягивающем трико и спасать мир

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
Да ладно вам, автор дура, но не мерзкая. 13 лет девчонке, может, дурь еще из головы выветрится.
Нормальный человек на такое не обидится, от гопника ее судьба уберегла, так что шансы есть)
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн hom

• Ветеран
Малолетняя хамка она.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Два высших моего брата прекрасно уживаются со стрижкой под 0, внушительным размером тушки (спасибо кроссфиту) и татуировкой на весь бок.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Смотря как смотреть.
Да как угодно, без контекста читать взгляд бессмысленно - глаза большие, значит испугался, а может в транс вошёл, а может какать хочет. А потом немного понаблюдаешь, и узнаешь, что он всегда так смотрит.

Вне контекста всё это чтение глаз - ерунда.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Я, кстати, не могу припомнить ни одного известного маньяка с бритой головой и габаритами на 2х2.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Да как угодно, без контекста читать взгляд бессмысленно - глаза большие, значит испугался, а может в транс вошёл, а может какать хочет. А потом немного понаблюдаешь, и узнаешь, что он всегда так смотрит.
Вне контекста всё это чтение глаз - ерунда.
Про это наверняка есть целая наука, как что распознавать. Я эту науку не знаю. Даже в описание взгляда не могу.
Одно скажу, человек, способный другого человека измолотить в мясо или прирезать без переживаний и особого повода, смотрит немного иначе. Это на фотографиях даже видно. Не "большие глаза", там другое. В общем, трудно спутать :)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Спасибо за пересказ популярного мифа, давно развеянного разными сравнениями фотографий типа "айтишник или маньяк".

Смотрят-то люди не одинаково, вот только беда, вне контекста непонятно, кто оценивающе смотрит на другого человека - маньяк-каннибал, костюмер, или фитнес тренер.

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
На Криминальном чтиве как раз есть темка об этом. Правда, если не зарегаться, фоток не видно  :( http://www.truecrime.guru/index.php/topic,210.0.html Вроде сошлись на том, что есть группы наиболее типичных параметров внешности маньяков, но на 100%, да даже на 70%, всё равно не догадаешься, потому что с такими же чертами намного больше обычных нормальных людей. И да, вроде двухметровых амбалов среди них таки нет.
я не готов принять реальность
происходящего со мном
номномномномномномномном ном
номном

Настоящая Леди

• Гость
Портреты маньяков в тесте Сонди же самые типичные  ;D

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
Смотрят-то люди не одинаково, вот только беда, вне контекста непонятно, кто оценивающе смотрит на другого человека - маньяк-каннибал, костюмер, или фитнес тренер.
Чо? Какой на хрен оценивающе? Какие маньяки-каннибалы?

Глаза сами по себе другие. Ну ёп. Это видеть надо. Взгляд не только на человека отличается, в пустоту даже.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Какой на хрен оценивающе?
Ну ок. Я не смогу написать тебе так, чтоб ты понял, потому что тебе не хочется понимать. Но благо остальные меня поняли.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
Весьма неприятная Автор. Не будь человек лауреатом, она ведь даже не задумалась бы, что делает что-то не так :-\ Хотя она, кажется, и сейчас не задумалась.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Redhair

• Пользователь
  • **
А был бы он не басом, лауреатом и солистом, а обычным мужиком, которому не повезло с мордой — стыдно бы не было?
Зная не понаслышке нынешних детишек - не было бы.
Если ты чего добился, то всем пофиг как ты выглядишь - "он -творечкая личность!" и "это его метод самовыражения!"
А ежели ты некто из Тмутаракани, то тут услышите все от "ненормальный" до "извращенец! Ходит детей пугает!!"

Как меня осуждали за короткие рыжие волосы (неформалка! Портит волосы!!! Стопудово красит! И делать ей нефига) и мальчиковое шмотье -" нутыжедевушка!".
Хотя они натуральные, а я просто очень активная девушка (походы,лагеря, фестивали и пешие прогулки).
Зато стоило появится в паре газетных публикаций на фото и дать интервью, так сразу стала "такая крутая!!!"
Человеческое лицимерие во всей красе.
Если ты что-то не видишь со своей точки зрения,то смени точку зрения