Все разделы > Рассказанные на форуме
То ли я параноик, то ли он добрая душа
Morhann:
--- Цитата: Мэл от 28 Января 2015, 14:34:48 ---Я когда такое читаю, каждый раз думаю: а почему это проблема девушки собственно? И почему девушка должна что-то такое про парня понимать, а не он сам? И почему девушка должна эту его проблему решать, а не он?
Это его таракашки, которых он даже не осознаёт. А девушка должна их и распознать и сделать всё возможное, чтобы таракашкам было комфортно? А больше за него ничего не сделать?
--- Конец цитаты ---
Да потому что она создала эту проблему, посадив его на диванчик и сказав "ты, милый, не парься насчет денег, я сама". Не стала б платить за него - он бы жопу порвал, но ужался бы в чем-то и нашел деньги, или нашел подработку.
К тому же, что сложного я предлагаю сделать? Купить себе новую кофточку вместо старой драной/потратиться на здоровье вместо его бензина - так тяжело?
Anta:
--- Цитата: Мэл от 28 Января 2015, 14:48:43 ---Уточню: я исхожу из того, что мальчик взрослая личность и способен понимать как он устроен. И в таких советах (пойми его таракашек и ублажи их) я не понимаю почему кто-то другой, а не владелец таракашек, должен что-то понимать и что-то предпринимать?
--- Конец цитаты ---
Ну вот хз. Он, может, до того и не подозревал, что является их счастливым обладателем. Хотя чего тогда морозился, скрытничал, если всё как бы норм? Вот хз.
И даже когда ему сказали о проблеме, он ответил, что все окай. :-\
QueenMia:
Вот не надо. Я его не садила, и не говорила, что все буду делать сама. Он хоть меня и агитировал, чтобы я больше его зарабатывала, да вот только я на своей работе выше своего места далеко не прыгну, да и не планирую, потому что для меня карьера далеко не на первом месте. Благо, что с момента понижения его зарплаты, он перестал заставлять меня искать подработку.
greek girl:
--- Цитата: Мэл от 28 Января 2015, 14:48:43 ---Уточню: я исхожу из того, что мальчик взрослая личность и способен понимать как он устроен. И в таких советах (пойми его таракашек и ублажи их) я не понимаю почему кто-то другой, а не владелец таракашек, должен что-то понимать и что-то предпринимать?
--- Конец цитаты ---
так ему норм!!! Он же не кошечек режет, у него тараканы не общественно опасные
--- Цитата: Anta от 28 Января 2015, 14:54:40 ---И даже когда ему сказали о проблеме, он ответил, что все окай. :-\
--- Конец цитаты ---
ну наверно потому что ему таки окай
А некомфорт автор ему не смогла донести
Мэл:
Morhann, я охреневаю. Подход к взрослому человеку как к ребёнку, который сам ничего про себя не понимает и ничего не может, а вокруг него надо плясать.
Парень тратит ресурсы на каких-то левых дев, а его девушке еще и рассказывают, что это она сама его в такую ситуацию поставила - не даёт бедняжке проявить свою мужиковость. Умереть-не-встать, а сам он не в состоянии её проявлять что ли, только при условии что дева будет изображать беспомощность, иначе ему слишком сложно быть тру-мужиком?
Навигация
Перейти к полной версии