Все разделы > Рассказанные на форуме
То ли я параноик, то ли он добрая душа
Fаlkner:
--- Цитата: greek girl от 28 Января 2015, 14:41:37 ---Потому что парню норм и его ничего не напрягает - значит у него НЕТ проблемы
А девушке не норм, ей не комфортно - значит у неё и проблема.
--- Конец цитаты ---
Если в паре один из партнеров недоволен, то проблема существует не у него отдельно, а в целом у пары.
Ваше суждение, на мой взгляд, справедливо для соседей, коллег по работе и пр., когда счастье соседа для вас ничего не значит - "мне нормально, а он пусть терпит, его проблема".
QueenMia, радуете развернутыми ответами. По поводу общего бюджета и того, что у одного из супругов бывают проблемы с деньгами и это нормально, согласен упрекать денежными тратами некрасиво, но тут тоже есть нюансы:
1. В стране набирает обороты кризис небывалых в последние годы масштабов. Для комфортного жития-бытия нужна "денежная подушка", т.е. хоть какие-то средства на черный день.
2. У парня проблемы с выплатами зарплаты.
3. Вы платите ипотеку.
4. Бензин дорожает на глазах.
В этих условиях вполне адекватно будет спросить парня, почему он (если соберется) вновь везет куда-то какую-то косвенную подругу. Что так близко связывает? Ничего? Тогда зачем? Лишних денег не бывает.
Так любит ездить - пусть таксует на досуге тогда :D
QueenMia:
Все-таки мы поругались... Приведя ему все вышеизложенные доводы (ведь реально верные), он начал возмущаться, что я ему не доверяю, что не знаю всей ситуации. Когда ему сказала, что девочка села ему на шею (попросила номер телефона у #1, сама позвонила), он начал говорить, что это не так. Говорит, что голова на плечах есть, и он может отказаться. По факту такого не было. Да блин, позвони мне незнакомая деваха, я бы ее нафиг послала повежливее! А он добровольно согласился, типа ни с кем не общаться, значит деградировать.
Он говорит, типа дает гарантии, что наша семья не пострадает от этой помощи. Мой вопрос - пострадает ли финансово, ему тоже не понравился - это типа паранойя.
Может я чего не понимаю? Может ему общения не хватает? Но я же не могу ему запретить общаться, это неправильно.
зефир:
Заставлять кого-то искать подработку - это феерия О_О
whc:
В смысле, что заставлять взрослого парня самому зарабатывать на свои хотелки - это оксюморон?
abriska:
--- Цитата: QueenMia от 28 Января 2015, 14:55:04 ---Вот не надо. Я его не садила, и не говорила, что все буду делать сама. Он хоть меня и агитировал, чтобы я больше его зарабатывала, да вот только я на своей работе выше своего места далеко не прыгну, да и не планирую, потому что для меня карьера далеко не на первом месте. Благо, что с момента понижения его зарплаты, он перестал заставлять меня искать подработку.
--- Конец цитаты ---
А сам-то он подрабатывает?
Что за нах вообще, почему вы должны больше зарабатывать, чем он?
Навигация
Перейти к полной версии