Все разделы > Рассказанные на форуме
То ли я параноик, то ли он добрая душа
зефир:
--- Цитата: whc от 28 Января 2015, 16:51:50 ---В смысле, что заставлять взрослого парня самому зарабатывать на свои хотелки - это оксюморон?
--- Конец цитаты ---
блин, вот мне было влом расписывать, сейчас все равно придется)
Я имела в виду "заставлять кого-то искать подработку, когда этого кого-то все устраивает в плане денег, но тебе хотелось бы, чтобы этот кто-то зарабатывал больше - это феерия".
Если кто-то приходит к тебе и говорит "дай мне денег", а ты ему "так пойди сам заработай" - это не феерия, это нормальный расклад.
whc:
Разница чисто семантическая :P
QueenMia:
Потому что зарабатываемых денег не хватает на то, чтобы не жить от зарплаты до зарплаты. Согласна, с левыми тратами его точка зрения расходится и очень кардинально. Но раз больше не пристает, значит поменял свое мнение. Я знаю, что все это подозрительно выглядит, но верить в его измены хочется гораздо меньше. И где-то возможно мои слова его задели, ибо после ссоры первый подошел. Он обычно злится до последнего.
Да, он не подрабатывает, хотя ему как web-программисту это легче, чем мне экономисту. У него график гибкий, а мне надо весь день сидеть на работе.
зефир:
--- Цитата: QueenMia от 28 Января 2015, 17:09:28 ---Потому что зарабатываемых денег не хватает на то, чтобы не жить от зарплаты до зарплаты. Согласна, с левыми тратами его точка зрения расходится и очень кардинально. Но раз больше не пристает, значит поменял свое мнение. Я знаю, что все это подозрительно выглядит, но верить в его измены хочется гораздо меньше. И где-то возможно мои слова его задели, ибо после ссоры первый подошел. Он обычно злится до последнего.
Да, он не подрабатывает, хотя ему как web-программисту это легче, чем мне экономисту. У него график гибкий, а мне надо весь день сидеть на работе.
--- Конец цитаты ---
Блин, айтишник чуть ли не единственная профессия, где надо просто не лениться, а труд оплачивается очень хорошо. Как можно в таких условиях не подрабатывать, сидя дома, учитывая, что денег не хватает, и ныть типа "иди ты подрабатывай" - ???????????????????
QueenMia:
Раньше он работал на проценты и получал для нашего города нормально, теперь на чистом окладе получает как я. Говорю же, девочка начальница глупая.
Навигация
Перейти к полной версии