Все разделы > Рассказанные на форуме

То ли я параноик, то ли он добрая душа

<< < (29/53) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: QueenMia от 28 Января 2015, 18:03:37 ---Раньше он работал на проценты и получал для нашего города нормально, теперь на чистом окладе получает как я. Говорю же, девочка начальница глупая.

--- Конец цитаты ---
Такое хорошее начало было. И тут упс. Глупая девочка начальник, не даёт заработать денег веб программисту?
 Я чего то видимо не понимаю в этой жизни.

greek girl:
Угу... На каких именно процентах сидел программер? Или он ещё продажами подрабатывал?))))

Mirabela:
Мне кажется, все-таки несправедливо попрекать парня тем, что он тратит бензин на помощь левым людям. Не такие там объемы, чтобы ими попрекать.
Да и не ясно, может он отказать в помощи или не может. Есть такие люди, которые не могут отказать, но не признаются в этом даже себе. А есть и те, кто выберет себе обездоленного, и будет всеми силами ему помогать, потому что ну очень хочется быть молодцом и спасителем. В общем, тут мутно из-за того, что он выбрал для помощи именно девиц.

По уму надо бы, чтобы вы, автор, донесли до него, что вас это напрягает по всем возможным причинам, и чтобы он это понял и перестал. Но вряд ли так получится)) Скорее он будет настаивать, что все только по-дружески, вы ограничиваете его свободу и т.п.

Readysteadygo:

--- Цитата: Mirabela от 28 Января 2015, 19:01:17 ---Да и не ясно, может он отказать в помощи или не может. Есть такие люди, которые не могут отказать, но не признаются в этом даже себе. А есть и те, кто выберет себе обездоленного, и будет всеми силами ему помогать, потому что ну очень хочется быть молодцом и спасителем. В общем, тут мутно из-за того, что он выбрал для помощи именно девиц.

--- Конец цитаты ---
Што? Што это за хрень? Што за доблестный лыцарь на белом коне, помогающий другим, а свою бабу заставляющий работать больше?
 Это что, бей своих, что бы чужие боялись что ли?
Если у больно помогать охота, ты сначала семью обеспечь всем необходимым, на черный день припаси, а потом уж в путь. Бетмен пля.
 А то у них там иплотека неплочена,  а ён для всех хорошим быть пытается. Тормоз какой то.

Mirabela:
Согласна. Это и есть проблема: помогать посторонним, когда помощь пригодилась бы и в семье.
Но! Причин, по которым чужим эта помощь "нужнее", всегда найдется вагон и маленькая тележка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии