Все разделы > Рассказанные на форуме
То ли я параноик, то ли он добрая душа
Morhann:
Штаплять? :o :o :o
Заставлял вас подрабатывать? Да нихрена он мнение не изменил теперь, просто капать на моск, когда сам на свои хотелки не зарабатываешь, сложновато.
И, конечно, виноват кто угодно. Начальница глупая (кто держит?), вы мало зарабатываете...
Я уже писала оправдательный псто, пыталась по-человечески понять, почему он ведет себя, как козел. Но, похоже, дело в том, что если кто-то выглядит как козел и ведет себя как козел, то он...ну вы понимаете, да?
Расставаться при наличии общей ипотеки (я верно поняла? Вашего сообщения не нашла, но тут это обсуждали) будет проблемно, но пенделя на работу вы ему обязаны выдать. И финансовые потоки перекрыть. У вас наверняка найдется, на что потратить деньги кроме его подружек.
Anta:
--- Цитата: QueenMia от 28 Января 2015, 16:43:33 ---... он начал возмущаться, что я ему не доверяю, что не знаю всей ситуации.
--- Конец цитаты ---
А какова же вся ситуация по его словам?
--- Цитата: QueenMia от 28 Января 2015, 16:43:33 ---Когда ему сказала, что девочка села ему на шею (попросила номер телефона у #1, сама позвонила), он начал говорить, что это не так.
--- Конец цитаты ---
Т.е. баба номер два попросила у бабы номер раз телефон вашего парня? А с чего бы? Мне интересно, номер два попросила у номер раз телефон просто абы какого-нибудь мужика с машиной, чтоб помог, или, так сказать, прицельно: телефон именно вашего парня?
--- Цитата: QueenMia от 28 Января 2015, 16:43:33 ---Может я чего не понимаю? Может ему общения не хватает? Но я же не могу ему запретить общаться, это неправильно.
--- Конец цитаты ---
А сам-то он как объясняет своё желание помочь? Какие мотивы? ИМХО, "просто хочу помочь и всё, отстань, задрала уже" - это не ответ. Поразвёрнутее бы, пооткрытее. Побольше мыслей/чувств/идей/переживаний.
Desire:
ИМХО, когда в следующий раз нужно будет кому-то из дев помочь, подвезти, дать пинка, хлопать ресницами и сказать, что "на бензин денег нету", увы, любишь кататься? Люби и заправлять >:(или любой каприз, за куриц деньги, а мне еще нужно за квартиру, за еду заплатить и т.д.
А вообще, по моему, главная проблема в ваших отношениях из за ...
--- Цитата: QueenMia от 28 Января 2015, 14:55:04 ---Он хоть меня и агитировал, чтобы я больше его зарабатывала, да вот только я на своей работе выше своего места далеко не прыгну, да и не планирую, потому что для меня карьера далеко не на первом месте.
--- Конец цитаты ---
Вы не хотите зарабатывать больше, ибо карьера для вас не самое главное, но, и он тоже, не хочет напрягаться и зарабатывать больше. А сейчас он ничего не требует, так как, он и сам не зарабатывает нормально :-\
Он же сам вам сказал, что он любит "самодостаточных женщин" и что он хотел бы, чтобы вы зарабатывали больше него. Вас не смутил этот момент? :-\
Зачем мужчине, чтобы его женщина зарабатывала больше него??? Я думаю, только для того, чтобы сесть ей на шею: полностью или частично как у вас. И за счёт высокой зарплаты своей избранницы , жить в свое удовольствие и тратить деньги на себя любимого куда входят свои хотелки, которые включают помощь другим, забирая при этом у своих, а женщина рядом и так все разрулит и без него :-\
И его все устраивает,а вас нет.
Readysteadygo:
--- Цитата: Helix от 28 Января 2015, 19:58:42 ---
Элементарно: почувствовать себя нужным и важным.
Причем таким людям недостаточно, чтобы их ценили близкие люди, им главное, чтобы в них нуждались посторонние люди.
--- Конец цитаты ---
Вот это вот, почувствовать себя важным, для хрен пойми кого, это сродни бабскому лядству. Не находится оправдания.
Или мужик должен иметь какую то выгоду, или он долпойоп, потому как делает телодвижения, заради какого то общественного мнения. Вопщем как ни крути, а хреновая ситуация.
maart:
Я читаю в этой теме Реди и охреневаю - приходится с ним соглашаться. Что со мной будет дальше? Начну плюсовать гиту?
Навигация
Перейти к полной версии