Все разделы > Рассказанные на форуме

То ли я параноик, то ли он добрая душа

<< < (32/53) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: maart от 28 Января 2015, 21:31:47 ---Я читаю в этой теме Реди и охреневаю - приходится с ним соглашаться. Что со мной будет дальше? Начну плюсовать гиту?

--- Конец цитаты ---
После темы Калаэстель, где кмп сошлось в едином порыве, что мужик это глава семьи, и должен ставить зарвавшуюся бабцу на место-я сам знатно окуел;)))
 Куда катится этот мир?  
 А вообще, чему ты удивляешься?

maart:
Редко совпадают наши мнения. Вот и думай - то ли во мне что-то стронулось и покатилось по наклонной, то ли в тебе...

Readysteadygo:

--- Цитата: maart от 28 Января 2015, 21:50:47 ---Редко совпадают наши мнения. Вот и думай - то ли во мне что-то стронулось и покатилось по наклонной, то ли в тебе...

--- Конец цитаты ---
Не. Во мне не могло. У мене ж эти, как их, принцыпы. Так что, блюди за собой ;)

Fаlkner:

--- Цитата: QueenMia от 28 Января 2015, 16:43:33 ---Все-таки мы поругались... Приведя ему все вышеизложенные доводы (ведь реально верные), он начал возмущаться, что я ему не доверяю, что не знаю всей ситуации. Когда ему сказала, что девочка села ему на шею (попросила номер телефона у #1, сама позвонила), он начал говорить, что это не так. Говорит, что голова на плечах есть, и он может отказаться. По факту такого не было. Да блин, позвони мне незнакомая деваха, я бы ее нафиг послала повежливее! А он добровольно согласился, типа ни с кем не общаться, значит деградировать.
Он говорит, типа дает гарантии, что наша семья не пострадает от этой помощи. Мой вопрос - пострадает ли финансово, ему тоже не понравился - это типа паранойя.
Может я чего не понимаю? Может ему общения не хватает? Но я же не могу ему запретить общаться, это неправильно.

--- Конец цитаты ---
Ну вы уж не горячитесь, ругаться совсем тоже не стоит :-\ На форуме всегда будут унижать партнера, который ведет себя немного странно - это как бы неписанное правило.
Важно помнить, что когда вы создаете тему на форуме, то люди в суждениях руководствуются только вашей информацией, вашей подачей. Т.е. идет суд в присутствии только одной стороны, выслушан один свидетель. Поэтому не спешите сильно опираться на мнение большинства форумчан.

Да, всё это выглядит неприятно и к парню есть вопросы, но не такие чтобы разругаться вхлам. Я ратую за спокойный диалог. Если он гарантирует, что это никак не помешает ни спокойствию, ни финансовому благополучию семьи, попробуйте довериться. Дальше видно будет. Если уж окажется, что он соврал/врет, вот тогда уже можно предметно разбираться.

А пока лучше успокоиться и вспомнить все хорошее, что вас объединяет. Будьте уверены, парень вас услышал и уже знает как вы это воспринимаете. Вот то, как он себя дальше поведет, и покажет его к вам реальное отношение.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: QueenMia от 28 Января 2015, 16:43:33 ---Он говорит, типа дает гарантии, что наша семья не пострадает от этой помощи. Мой вопрос - пострадает ли финансово, ему тоже не понравился - это типа паранойя.

--- Конец цитаты ---

Гарантии, мда... Это все, конечно, прекрасно. Но вопрос-то не в гарантиях, а в приоритетах. Кто для него на первом месте - вы или подружка и ее левая тетка? Если вы, то товарища обязан волновать тот факт, что вам эта ситуация не нравится, и он должен найти компромиссное решение, которое бы вас устроило. А не доказывать вам, что это вы должны приспосабливаться под его заскоки.

И да, по поводу гарантий, я бы ответила, что в сложившейся ситуации Я таких гарантий дать не могу. Потому что эта мутотень с левыми бабами треплет мне нервы, в конце концов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии