Все разделы > Рассказанные на форуме
То ли я параноик, то ли он добрая душа
Readysteadygo:
--- Цитата: Fаlkner от 28 Января 2015, 22:26:08 ---Если он гарантирует, что это никак не помешает ни спокойствию, ни финансовому благополучию семьи, попробуйте довериться. Дальше видно будет.
--- Конец цитаты ---
Какие плять гарантии он может дать? Не, была бы она графиня какая с наследством, и выросший ребёнок, которого он по больницам возил, им приют дал, когда у них квартиру отберут, ладно, можно понять.
А тут, его используют в хвост и в гриву, тс бензин оплачивает, а он плять гарантии раздаёт. Ну пизнец)))
Да он завтра на гололёде на встречку вылетит, машину в хлам, и сам калекой останется. А спросишь-за что пострадал то? Да какую то звизду припижженную, с прицепом, по больницам возил, в то время как своя на взнос на иплотеку во вторую смену работала.
Ну и кто скажет, что он нормальный?
А довериться можно. Если б он сказал-дорогая, сиди дома, я всё устрою, и поехал шабашить. Там и за калекой можно поухаживать, ежели чего. Потому что ради семьи вписался.
А тут что?
зефир:
Какие гарантии могут быть, если их материальное положение уже пошатнулось изза его придурей и лени и чувак не в состоянии заработать даже на бензин, и вместо того, чтобы зарабатыаать на бензин, он его тратит не на семейные дела, а на гульки и развозы девой леди,
Какие тут гарантии лол. По моему обычно по делам смотрится, а не по словам.
DominoL:
Я считаю, если парню больше нравится проводить время с другой бабой, то это все, финиш. :-\
Героиня_на_героине:
бабьё, да вы *нулись на голову. Три раза подвёз девушку с ребёнком в больницу - нравится больше время проводить с другой бабой?
вы какой жопой читаете?
DominoL:
Вы бы сами в глазоньки не долбились, а почитали бы внимательнее, почему автор волнуется. Там не просто так несколько раз, с одной подругой вообще регулярно. Еще и помощь в ущерб работе.
--- Цитировать ---Ущерб в том, что тратя свое рабочее время, он не успевает эту самую работу делать, и как результат на него наезжает начальство. Там и так хреново с деньгами, а с наездами вообще как-то нерадостно. Наше совместное время он тратит только вечером, когда забирая меня с работы, оказывается, что мы попутно развозим №1 по ее делам.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Либо меня он забирает позже с работы, не предупреждая меня об этом.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---8 ) Про поездку узнала случайно, когда смотрела на его телефон, который он держал в руке. Пришла смс - мы оба естественно прочитали в бегущей строке текст. Но про то что это и от кого, он отморозился. К слову номер не сохранен
--- Конец цитаты ---
Ну конечно же, все просто так, ага.))) Да адекватный любящий парень, если он не бабник, не будет смотреть по сторонам. Бабники-то они всегда смотрят, с такими даже водиться не надо, если хочется постоянных отношений.
У бабников как раз много всяких подружаек, кому-то надо помочь, кому-то еще что-то сделать. И всегда много внимания. Да, порою такие мужчины притягивают, но лучше к таким и не подходить. Нафига мужик, у кого еще 100500 тань-мань в друзьяшках, с кем он проводит время и общается?
Одна подруга - и то, много, имхо. Самый клевый вариант, когда этих самых подружаек нет вообще.
Навигация
Перейти к полной версии