Все разделы > Рассказанные на форуме

То ли я параноик, то ли он добрая душа

<< < (34/53) > >>

Героиня_на_героине:
а вы из тех, кто своему мужику даже на баб взглянуть запрещает, ибо УВЕДУТ, СЧК, УВЕДУТ
я не думаю, что помощь одному человеку это ИНТЕРЕСНЕЕ С ДРУГОЙ БАБОЙ, но такие как вы уже даже при взгляде мужика в другую сторону начинают писятся в штаны и надевать ему пояс целомудрия

DominoL:
Взгляд в другую сторону одно, а когда постоянно общается, когда близкие отношения, прогулки, и таких подруг немало - это бабники. Мне лично да, они как-то не сдались.))) Не, если кого-то устраивает быть одной из гарема, то - пожалуйста. ::) Причем весь гарем обычно особо мозгами не наделен, такие спецом выбирают себе почему-то поглупее.

Героиня_на_героине:
ну я думаю в этом случае тебе виднее, ибо я гарема в сообщениях автора не увидела
не надо с больной на здоровую перекладывать

DominoL:
Ну про гаремы это я уже немного в другую степь ушла, когда у парня постоянно куча дев. Скорее как пример.

Тут же скорее всего изначально не особо серьезное отношение к автору, оттого и подружайки объявились.

greek girl:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 28 Января 2015, 23:39:32 ---бабьё, да вы *нулись на голову. Три раза подвёз девушку с ребёнком в больницу - нравится больше время проводить с другой бабой?
вы какой жопой читаете?

--- Конец цитаты ---
да там не в этой девушке проблема, а в #1. Он её чуть ли не каждый день возит, за покупками, просто до дома подкинуть и т.д.  Автор пишет, что часто даже когда мужик приезжает за ней на работу, в машине уже сидит его подруга, и они её ещё развозят потом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии