Выхожу на связь
В моем понимании жить в пустоту - это значит прожить рядом с любимым человеком, с которым ничего не связывает. Сейчас есть ипотека, есть какие-то чувства. А жить потом с мыслью, что за десять лет мои планы нифига не осуществились (семейные). Да нафиг. Лучше потом жить одной. Авось повезет. Просто я готова прожить эти восемь лет именно с этим человеком. А если нет, ну значит нет. У нас еще будет шанс найти лучшего человека для каждого. Я не говорю, что это мой последний шанс, но на текущий момент, считаю единственным.
Если начнет гулять, что же, дверь - там. Раздел ипотеки, в конце концов, не первый раз в истории будет осуществлен. Сейчас, правда, не та ситуация, чтобы жечь мосты.
milk, спасибо за оценку. Флирт был так сказать за моей спиной, в интернете. Но там флирт, насколько я помню, односторонний. Но, да, он его не пресекал. Скорее всего действительно получал удовольствие, что на него вешаются. Но я пресекла дальнейшее флиртование, а там и общение само утихло. Не выносить мозг - я стараюсь. А на woman не хочу, знаю я там эти хитрости.
Beth_csn, вы правы, что не по душе такая благотворительность. В конце концов, я тоже не всегда ему что-то рассказываю. Это не значит ссыкливость, просто оберегание, как с его, так и с моей стороны.
В общем, несколько советов я получила. За них спасибо. Над некоторыми мыслями посмеялась. Если у кого-то возникнут еще дельные мысли, то пожалуйста.
Могу добавить, что после того, как я высказала ему некоторые вышеизложенные мысли, он стал как-то нежнее ко мне относиться.
Кстати, познакомилась с №2. Голос мне ее сразу не понравился - манящий, самое то в сети заманивать. Но буду пока просто наблюдать. Ну и конечно заманивать в свои сети.