Автор Тема: Не знаю что делать.  (Прочитано 18116 раз)

Оффлайн tmp

• Старожил
Re: Не знаю что делать.
« Ответ #30 : 28 Января 2015, 20:32:17 »
Тут уже предлагали разводиться и родить ребенка?
Размышляют в основном идиоты.

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #31 : 28 Января 2015, 20:34:19 »
Тут уже предлагали разводиться и родить ребенка?
вам надо вот сюда тыц

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
« Ответ #32 : 28 Января 2015, 20:36:53 »
Что за гадюшник у вас там, автор?
В моем родном городе проживает 208 000 человек, а еще это Казахстан, что, по мнению многих, делает его вообще аулом. Но ничего подобного, как у вас, даже близко нет! В порчу верят не больше, чем в столице, половина выпускников разъезжается по СНГ и зарубежью , и хоть бы кто плохое о них сказал!
Если рассказанная вами история хоть на 50 процентов правдива, то вам смысла возвращаться нет. Учитесь хорошо, заводите друзей, а прошлое оставьте позади. И бросайте дурью маяться, таблетки придумали какие-то.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #33 : 28 Января 2015, 20:40:20 »
Автор, вы молодец! Оставайтесь в Киеве и поглядывайте свысока на ваших завистников. А то и в Москву приезжайте.
По поводу маленького города - у нас в Видном (60 тыс человек) я очень редко вижу своих бывших одноклассников. Хотя езжу на работу в электричке в час пик. Не попадаются. Если специально не искать. Надеюсь, и вам, автор, так же повезет.
разочаровался

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #34 : 28 Января 2015, 20:43:43 »
Все знакомые мужчины от такой невесты, как я отказались, думают что я шлюха.
Вы успели сделать брачное предложение всем этим людям?

Никто не поддержал аффтора в ее начинаниях с мостом и таблетками.
Предлагаете рассказать автору о том, что в момент кончины расслабляются сфинктеры и ее красивый труп по результату будет неэстетично лежать в куче фекалий?
« Последнее редактирование: 28 Января 2015, 20:46:44 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

caValeria

• Гость
« Ответ #35 : 28 Января 2015, 20:45:50 »
Что за гадюшник у вас там, автор?
В моем родном городе проживает 208 000 человек, а еще это Казахстан, что, по мнению многих, делает его вообще аулом. Но ничего подобного, как у вас, даже близко нет! В порчу верят не больше, чем в столице, половина выпускников разъезжается по СНГ и зарубежью , и хоть бы кто плохое о них сказал!
Если рассказанная вами история хоть на 50 процентов правдива, то вам смысла возвращаться нет. Учитесь хорошо, заводите друзей, а прошлое оставьте позади. И бросайте дурью маяться, таблетки придумали какие-то.
А я вообще почитываю тут, и выясняется, что у нас Казакстанда-то бәрі жақсы еще.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #36 : 28 Января 2015, 21:54:56 »
Какой - то удивительно добрый тред.
Никто не поддержал аффтора в ее начинаниях с мостом и таблетками  ;D ;D
Странно все это. Подозрительно.
Да чой то. Я поддержу. Какая то полнейшая дремучесть, на фоне вобщем то неплохих исходных данных. Не Черновцы скорее всего, а какой то глубочайший пригород, за речкой, без моста.
 Хочется дать совет-автор, руби концы без сожаления. Забудь адрес , выкинь из памяти, и живи своей, новой, нормальной жизнью. Звиздуй вперёд, уж коль природа одарила тебя мозгом на то способным.
 Но ведь бесполезно, пока сама не захочет этого. Оно ж будет оглядываться. Через пару лет поедет на встречу выпускников, и снова впечатлениями впечатлится.
 Ну, про деревню и девушку уже говорили. Прям образец для иллюстрации.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Патрикеевна

• Постоялец
« Ответ #37 : 28 Января 2015, 22:11:15 »
Пока добиралась домой, шлейф пригорелого пуканчика стелился за мной аки лисий хвост)
Народ, вот правда, сердце кровью обливается от этих "гадюшник", "гапятнадцатый век", "филиал ада" эт сетра. Не, я умею видеть табличку "сарказм" даже там где ее нет, но все же... Спасибо адекватному большинству (Леди, Сансет, Desire, Simka, Героиня, Реди, Хельга другие): я думаю, вы понимаете, что напиши автор вместо "Черновцы", например, Ростов, Бельцы или Усть-Каменогорск, суть послания не изменилась бы. Здесь, так же, как и в других городах, есть разные люди. В окружении автора принято вести себя так (выдавать замуж по договоренности за "гуляющих" парней и почитать шлюхами поступающих в столицу девушек), в чьем-то - абсолютно по-другому. Так что, прошу, давайте абстрагируемся от названия моего замечательного города.
Теперь по теме.
В принципе, в 17 лет у человека должен быть достаточно развит мозг, чтобы предположить, что в столичном институте международных отношений возможно ощутимое расслоение по социальному статусу, но это не наш случай. И понимание, что тут либо смириться, либо не поступать должно было присутствовать еще на этапе подачи документов. Сейчас вы полагаете, что назад дороги нет. Отлично - отсюда логически следует, что надо двигаться дальше. Учитесь (а судя по подаче текста, вам на журналиста учиться еще оочень много), игнорируйте мажоров, найдите парочку близких вам по духу и финансам провинциалок и держитесь вместе, "дружите против" пафосных, всяко легче будет.
И еще - возникает ощущение зацикленности на замужестве. Вот прям и дома, и в столичном вузе вас сплошь и рядом этим попрекают. Возможно, вы слышите то, что хотите услышать? Неужели в 17 лет это так важно, что каждый раз задевает?
Выдохните, вдохните и продолжайте идти  к успеху)
Я так стара, что помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужчинами.

Оффлайн Wavereth

• Постоялец
  • Среднестатистическая ехидная зараза
« Ответ #38 : 28 Января 2015, 22:32:54 »
потому что замуж меня выдать там не получится
А оно вам надо - там? Вы в Киев уехали, чтобы окольцеваться в Черновцах?

Все знакомые мужчины от такой невесты, как я отказались
А вам эти знакомые что, свет в окошке? Вы-то сами хотите кого-нибудь из них?

И вообще, что за п*здострадания по поводу замужа у вчерашней школьницы? У вас там Украина или, пардон, Афганистан, что девка свободно и вздохнуть не моги? Автор, вы нашли в себе силы поступить по-своему один раз, уехав учиться в Киев, - ну так и продолжайте строить свою жизнь так, как это нужно вам. И не возвращайтесь, конечно, - всё, проехали, помашите рукой вашему прошлому и смело топайте в будущее.
^ in my harmless opinion.

Оффлайн Milena%

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 28 Января 2015, 22:34:24 »
Спасибо! Извините, если буду отвечать не сразу: много дел и сообщения проходят проверки, как я поняла. Конечно все Черновцы меня не обсуждают и даже не знают в лицо или по имени. Но мне хватает моих бывших друзей одноклассников (8 человек), того 29 летнего мужика, который теперь всем рассказывает про то, какая я продажная шлюха (об этом мне рассказал парень, который мне нравился с шестого класса. Я ему позвонила по телефону и он спросил, Милена, а ты знаешь, что о тебе тут Максим рассказывает?), моих родственники близкие и дальнее (20 человек), какие-то незнакомые мне люди, живущие со мной в одном доме и в дворе. Ко мне даже бабуля пристала недавно, когда возвращалась домой с магазина с мамой и начала ругать на чем свет стоит. И что я мразь, что аборт сделала, а сама в Киев уехала, потому что там мужчины более богатые и тому подобное.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #40 : 28 Января 2015, 22:52:54 »
бл*, вы где живёте? что за оплот долбое*изма?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #41 : 28 Января 2015, 22:55:11 »
Скажи мне, кто твой друг...

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #42 : 28 Января 2015, 23:06:33 »
Скажи мне, кто твой друг...
Да не, тут не друг. Тут именно не повезло с окружением. А автор по молодости парится.
 Тут то самое окружение, которое сейчас плюёт злобно на автора, потому как автор те сморчки смачно облизывает с лица. А вот если вскоре автор свысока начнёт плевать, то слизывать с удовольствием, начнут уже они. Ну, кто сильнее тот и прав же. И услужить успешному не впадлу, а в радость ;)

Оффлайн Wavereth

• Постоялец
  • Среднестатистическая ехидная зараза
« Ответ #43 : 28 Января 2015, 23:07:50 »
29 летнего мужика, который теперь всем рассказывает про то, какая я продажная шлюха
Милена, да забейте вы на это тупое у*бище. Ну посудите сами: какой нормальный мужик в здравом уме будет трындеть всякую хрень о чужой девчонке? И что за нездоровая зацикленность на продажности - ему что, даже бл*ди уже не дают?

моих родственники близкие и дальнее (20 человек), какие-то незнакомые мне люди, живущие со мной в одном доме и в дворе. Ко мне даже бабуля пристала недавно
Освойте волшебную фразу "пошёл(-ла, -ли) на х*й".
^ in my harmless opinion.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #44 : 28 Января 2015, 23:11:13 »
Еще немножко оффтопа: скажите мне, существует хоть один журналист, которого НАУЧИЛИ в институте? Вот чтоб из средних исходных данных в акулу пера? На*уя вообще факультеты журналистики?

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #45 : 28 Января 2015, 23:16:24 »
Опять такой хороший пример подруженек тут... замечательный просто. Просто лол.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 28 Января 2015, 23:17:37 »
Либо у автора серьезный косяк с кармой на привлечение кретинов в свою жизнь, либо автор чего-то не договаривает/преувеличивает. Ну не верю я что на ровном месте такая толпа народу поверила в шлюпочность девы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #47 : 28 Января 2015, 23:18:17 »
Милена, а зачем вам тусовки обеспеченных студентов? Что бы прочувствовать разницу?

Универ в Черновцах потрясающе притягателен.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #48 : 28 Января 2015, 23:19:49 »
Еще немножко оффтопа: скажите мне, существует хоть один журналист, которого НАУЧИЛИ в институте?
То-то я смотрю, что они километры с килограммами путают. А вот, оно, оказывается, что - они не учились нигде!
разочаровался

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #49 : 28 Января 2015, 23:21:29 »
Освойте волшебную фразу "пошёл(-ла, -ли) на х*й".
Не не, вот на куй посылать не нужно. Оне ж этого только и ждут. Чтоб конфликт развить. А автор на этом поле нуль. То есть заранее в проигрыше.
  У одной моей знакомой, есть хороший ответ, на такие наезды.
-"это раньше я была лядь, а теперь-Пупкина Марина Сергеевна"
 Ну и каг бэ всё, крыть то нечем.
 Как у мужиков, которые пытаются взять на слабо, неиллюзорно рвёт шаблон, от ответа-"да не, мне слабо". И попытки на этом заканчиваются))

Red_moon

• Гость
« Ответ #50 : 28 Января 2015, 23:24:29 »
Девочка Тс, успокойтесь. вам просто скучно и одиноко без семьи+подогревается все родителями,рыдающими в трубку. просто учитесь и старайтесь. а все,кто в Киеве учился, практически все там и остаются. я живу в таком же городе как и Черновцы, здесь двое моих земляков есть на форуме и не дадут соврать: не представляю себе как весь город может о вас говорить, тем более вы уехали из него. идешь бывало по городу,хоть бы кого знакомого встретить! может у вас круг знакомтва побольше будет. и кто кого выдает замуж насильно. просто вам 17-18, вы все видите более драматично.

Оффлайн KitKat

• Пользователь
  • **
  • мяу?
« Ответ #51 : 28 Января 2015, 23:35:13 »
Еще немножко оффтопа: скажите мне, существует хоть один журналист, которого НАУЧИЛИ в институте? Вот чтоб из средних исходных данных в акулу пера? На*уя вообще факультеты журналистики?
Немножко оффтопа: я таки считаю (со всем своим самомнением, да), что меня научили:). Но это отдельная история.

А автору: стандартно, не унывать, не общаться с м...мерзкими людьми. Учиться, получать кайф от этого. По возможности избегать прошлого окружения. Ну, и с мамой,может, поговорить, чтоб не солила вам раны, убедить, что дочь не пропащая.

А к профессии мечты идите, это того стоит.
« Последнее редактирование: 28 Января 2015, 23:38:21 от KitKat »

Оффлайн Попугайка

• Постоялец
  • Корелла-меломан
« Ответ #52 : 28 Января 2015, 23:41:29 »
Автор, а вы точно с э-э города, а не с деревни? По описанию все эти люди- дяровня дяровней. Вы как, свалить и забыть о них хотите; или вам надо произвести впечатление на этот колохоз "светлый путь"? И шоб этот тракторист 29 лет от роду пустил слезу и бросив картуз оземь воскликнул "Я ошибался! Ира Б не бл..ь!"
А в тусовку гламурных кис зачем так рьяно рвётесь? Если вы Такая, ну так найдите спонсора, и тогда эти ваши колхозники будут говорить про вас правду.
Ответьте честно - вы сами то как считаете, взамуж надо? Непонятно за кого, лишь бы штаны в доме?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #53 : 28 Января 2015, 23:41:49 »
Это ни о чём не говорит. У нас в городе долбаных 1,5 миллиона человек. Но, прямо по закону Мерфи, если где-то один раз отожжёшь не по-детски, все кому надо (и особенно кому не надо) знать будут.

Первый вариант - отрастить дзен и класть аппарат с антресолью на всех не в меру любопытных.
Второй вариант - окружить себя фриками на фоне которых свои отжиги будут теряться. Например вот так:

1 ноября во французском городе Бордо пятеро пьяных студентов украли цирковую ламу по прозвищу Серж и на трамвае отправились вместе с животным осматривать достопримечательности.

По сообщению The Independent, подростки сначала хотели вывести из цирка зебру, но так как она сопротивлялась, они забрали ламу. Матье, один из участников этой необычной экскурсии, рассказал, что лама попалась очень послушная и постоянно была рядом, словно собачка. Сначала друзья просто бродили по улицам, а потом решили прокатиться на трамвае. Однако пассажиры не одобрили этого и сообщили контролеру, который вывел животное из вагона и привязал к столбу.

Что происходило дальше, студенты помнят плохо, но они полагают, что лама осталась на улице под присмотром полицейского, в качестве доказательства молодые люди предъявили фотографию привязанного животного.

Через некоторое время студентов задержали, но полиция вряд ли их накажет, так как нарушителей активно поддерживают французские пользователи Facebook. Новость о произошедшем набрала уже более 720 тысяч «лайков».

Подростков поддерживает и местный певец Серж Лама. Он считает, что это была шутка, которая, к счастью, хорошо закончилась. Представители цирка сообщили, что с ламой все в порядке, и она успешно участвовала в очередном представлении.

Кто бы знал как я завидую этим студентам!!!
Как говорил один мой знакомый: Эльф, пей водку, а то потом и вспомнить нечего будет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #54 : 29 Января 2015, 01:46:37 »
Автор, два-три десятка идиотов - еще не весь город. Но если других знакомых у вас в Черновцах нет, не возвращайтесь туда. Мир гораздо больше вашей деревни.
Ищите нормальных людей в Киеве, живите там, держитесь, трудитесь и будьте счастливы :)

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #55 : 29 Января 2015, 02:02:20 »
За державу обидно (с)
При чем тут Черновцы? Если автор и ее окружение какие-то маргиналы:(

Simka

• Гость
« Ответ #56 : 29 Января 2015, 03:43:58 »
Спасибо! Извините, если буду отвечать не сразу: много дел и сообщения проходят проверки, как я поняла. Конечно все Черновцы меня не обсуждают и даже не знают в лицо или по имени. Но мне хватает моих бывших друзей одноклассников (8 человек), того 29 летнего мужика, который теперь всем рассказывает про то, какая я продажная шлюха (об этом мне рассказал парень, который мне нравился с шестого класса. Я ему позвонила по телефону и он спросил, Милена, а ты знаешь, что о тебе тут Максим рассказывает?), моих родственники близкие и дальнее (20 человек), какие-то незнакомые мне люди, живущие со мной в одном доме и в дворе. Ко мне даже бабуля пристала недавно, когда возвращалась домой с магазина с мамой и начала ругать на чем свет стоит. И что я мразь, что аборт сделала, а сама в Киев уехала, потому что там мужчины более богатые и тому подобное.
Повторяю: выбросьте из головы дурацкие мысли о мостах-таблетках, учитесь себе спокойно и порадуйтесь естественному отсеву неадекватов.
Неадекватные родители - это хреново, конечно, чем ближе люди, тем легче им давить на человека.
Ну, придется отращивать дзен, когти и зубы.

Однако эпизод с наведением порчи на подругу реально заставляет думать, что вы этому своему окружению на данный момент соответствуете.
« Последнее редактирование: 29 Января 2015, 03:46:32 от Simka »

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #57 : 29 Января 2015, 03:48:54 »
Симка, зачем сразу опускать новичка? Тем более поводов нет, имхо. На вас это не похоже.

Simka

• Гость
« Ответ #58 : 29 Января 2015, 04:07:03 »
Эм, не совсем поняла, в каком смысле "опускать новичка"?
Вроде как я даю довольно естественные в этой ситуации советы, исходя из первоначального запроса ТС - "не знаю, что делать, подскажите".
Я  не склонна гнобить кого бы то не было, новичок на форуме, или старожил. Я исхожу из предоставляемых фактов. Да, все мы человеки, а не рассудительные холодные роботы, и ошибки допускаем, иногда глупейшие, и можем себя неадекватно вести, и на эмоциях действовать.Но понимание этого не повод не обращать внимание на описание откровенно неадекватных поступков.
А "пойти к гадалке навести порчу на подругу на неудачи" - это именно глупо, по-детски и в целом неадекватно.

Надеюсь, ТС не склонна к обидам и сделает правильные выводы из треда, которые ей помогут.
« Последнее редактирование: 29 Января 2015, 04:10:11 от Simka »

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #59 : 29 Января 2015, 04:39:04 »
Однако эпизод с наведением порчи на подругу реально заставляет думать, что вы этому своему окружению на данный момент соответствуете.
Какие у автора неадекватные поступки?
Напряглась, поступила в вуз сама, свалила в другой город. Ну да, друзей на новом месте пока не нашла, тяжело привыкать к новой обстановке, но так и времени еще мало прошло.
Вот реально, где тут неадекват?

Хотя я сильно подозреваю, что и сама автор, и окружение её, мягко говоря, недалекие.
Это просто сделало меня шта. Почему автор недалекая?
Своим умом пробилась в вуз на бюджет, имеет нормальную современную жизненную позицию. В чем недалекость?
« Последнее редактирование: 29 Января 2015, 04:46:07 от Gardemarina »