Все разделы > Рассказанные на форуме

Во Имя Любви

<< < (10/24) > >>

Sierra Madre:

--- Цитата: MissGemor от 01 Февраля 2015, 19:56:54 ---Вот Сиера - яркий пример суждения о представителях нации, основываясь на собственном опыте.

--- Конец цитаты ---
Пока я вижу то что вижу(с).
Я за свои годы не видела ни единого опровержения моих представлений о цыганах.
Читала недавно статью, что бедненьких притесняют, не дают учиться. Что в столичных вузах студентов-цыган до 10 штук на десятки а то и сотни тыщ наших.
А кто, им плять, мешает, то, что они дальше 6 класса не учатся, в расчет не берут.

git:

--- Цитата: MissGemor от 01 Февраля 2015, 19:56:54 ---Вот Сиера - яркий пример суждения о представителях нации, основываясь на собственном опыте.

--- Конец цитаты ---

так он у всех такой. или ты лично вот себя имеешь ввиду? мы по тебе должны судить да?

MissGemor:
git,

Да если бы по мне о русских судили, вы бы все "грудь колесом -нос выше макушки" ходили бы)

Nicole White:
У Сиеры еще очень даже образованные цыгане. 6 классов это тут вам не здесь. Наши молдавские вообще детей в школу не отдают.

Sierra Madre:

--- Цитата: Nicole White от 01 Февраля 2015, 20:08:29 ---У Сиеры еще очень даже образованные цыгане. 6 классов это тут вам не здесь. Наши молдавские вообще детей в школу не отдают.

--- Конец цитаты ---
В школе кормят прост) И опека может забрать дитачку, плакали тогда их пособия.
А еще они у нас разсадник СПИДа, 2/3 больных в нашем городе это цыгане (инфа от знакомой, работает в накологии, где эти анализы сдают)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии