Все разделы > Рассказанные на форуме

Во Имя Любви

<< < (12/24) > >>

Улитка на склоне:
у меня дети на 1/16 чтоль цыгане :)) или 1/32, хз. это не с моей стороны, так что уже не помню какая там степень родства :)

MissGemor:
git, я дочь подполковника, инженера и охеренного человека и в 14 лет смирилась, что он цыган) В моем шмоте и на моей машине, даже самой бюджетной из имеющихся в хозяйстве- меня чаще принимают за макаронницу, а отношение к ивропейцам у нас хорошее)

Кстати, не то что хочу тебя расстроить, но не могу удержаться- мне сх субсидию дали) а тебе не дадут. Бебебе

git:

--- Цитата: Улитка на склоне от 01 Февраля 2015, 20:20:12 ---у меня дети на 1/16 чтоль цыгане :)) или 1/32, хз. это не с моей стороны, так что уже не помню какая там степень родства :)

--- Конец цитаты ---

и как они реагируют на лошадей? продают ли одноклассникам наркотики? рожать в 12 лет уже пробовали?

Улитка на склоне:
git, хошь скажу страшную вещь? они еще и евреи наполовину, причем с моей стороны, так что бойся, обйи*ать можем аж силой мысли  ;D

git:

--- Цитата: MissGemor от 01 Февраля 2015, 20:22:35 ---git, я дочь подполковника, инженера
--- Конец цитаты ---

ну и кто кого обрюхатил? инженер подполковника или подполковник инженера?

--- Цитировать ---В моем шмоте и на моей машине, даже самой бюджетной из имеющихся в хозяйстве- меня чаще принимают за макаронницу,
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- а отношение к ивропейцам у нас хорошее)
--- Конец цитаты ---

конечно хорошее. у нас даже традиция есть - раз в 50-100 лет давать всей европе п..зды. и мы прекрасно о ней помним

--- Цитировать ---Кстати, не то что хочу тебя расстроить, но не могу удержаться- мне сх субсидию дали) а тебе не дадут. Бебебе

--- Конец цитаты ---

а мои дети закончат школу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии