Все разделы > Рассказанные на форуме
Во Имя Любви
Федя:
--- Цитата: git от 01 Февраля 2015, 20:22:51 ---и как они реагируют на лошадей? продают ли одноклассникам наркотики? рожать в 12 лет уже пробовали?
--- Конец цитаты ---
Я сам на четверть цыган.
И я хороший, верь мне.
К слову, где там у вас конюшня?
git:
--- Цитата: Улитка на склоне от 01 Февраля 2015, 20:26:25 ---git, хошь скажу страшную вещь? они еще и евреи наполовину, причем с моей стороны, так что бойся, обйи*ать можем аж силой мысли ;D
--- Конец цитаты ---
целебный газ и отдых в польских лагерях вам в помощь
Readysteadygo:
--- Цитата: Frohike_lunatic от 01 Февраля 2015, 20:19:11 ---Что опять же вопрос не национальности, а ненадежности человека как такового.
--- Конец цитаты ---
Вобщем да. Опять же, все твердят про мифических циган, окончивших институт и живущих нормальной жизнью. Но никто вживую их не видел. Это всё какие то друзья знакомых и "я вiдав, як барiн iдав". То есть, вопрос национальности, имеет место быть.
Те же лкн, конечно, есть и нормальные. Но. Среди тех же моих друзей, клановость присутствует. То есть кучкуются они, всё равно среди своих. И чем старше становятся, тем эта клановость больше проявляется.
Среди молодёжи, когда их процент в школах вырос, то же самое происходит. Если при низком проценте, они пытались ассимилироваться, то теперь-нифига. Если раньше, тот же футбол вне уроков, был вида двор на двор, то теперь(спросим подтверждения у наших учителей форумных), этот же футбол, имеет вид русские против нерусских.
Соответственно, и ценности меняются. То есть, завалить толпой неверного, это уже грехом не считается. Потому как среди своих поддержка. Что уж говорить, про наиппать.
git:
--- Цитата: Федя от 01 Февраля 2015, 20:31:02 ---К слову, где там у вас конюшня?
--- Конец цитаты ---
ты еще спроси где девчонка. а я тебе отвечу - за забором
MissGemor:
С такими нелепыми шутками не удивлена жизненной неудовлетворенностью gita.
Навигация
Перейти к полной версии