Все разделы > Рассказанные на форуме
Как вести себя с дегенератом?
Shisho:
--- Цитата: caValeria от 02 Февраля 2015, 05:46:14 ---Интересно, а как нормальная девушка вообще может с таким встречаться? Даже элементарно - ну где нормальный человек с таким может по своей воле познакомиться?
--- Конец цитаты ---
У меня обычно возникает вопрос об адекватности таких девушек. Не, подруга, я понимаю, но все-таки...
Игнорирование, кстати, малоэффективно, есть нехилый шанс только разозлить субъекта. Вот притвориться, что есть работа - годный вариант.
AntonSor:
--- Цитата: caValeria от 02 Февраля 2015, 05:46:14 ---Интересно, а как нормальная девушка вообще может с таким встречаться?
--- Конец цитаты ---
Любовь зла.
caValeria:
--- Цитата: AntonSor от 02 Февраля 2015, 06:58:25 ---Любовь зла.
--- Конец цитаты ---
судя по описанию, там любовь не просто зла, она жестока и бесчеловечна))
git:
--- Цитата: caValeria от 02 Февраля 2015, 05:46:14 ---Интересно, а как нормальная девушка вообще может с таким встречаться? Даже элементарно - ну где нормальный человек с таким может по своей воле познакомиться?
--- Конец цитаты ---
тут где то тема была про то что мужчин и женщин равное количество и мол поэтому не стоит заморачиваться о собственном развитии внешности полезности каких то там моральных качествах - все равно для каждой из вас найдется пара.
ну вот вам типа иллюстрация той темы
и если ты считаешь что тебя то уж точно минует чаша сия - посмотри в зеркало повнимательнее. у тебя кстати есть парень то?
caValeria:
Солнц, я замужем.
Навигация
Перейти к полной версии