Все разделы > Рассказанные на форуме

Как вести себя с дегенератом?

<< < (4/17) > >>

Desire:

--- Цитировать ---Он очень общительный и навязчивый и я боюсь не выдержать нахождения рядом с ним.
--- Конец цитаты ---
Ок
Ясно
Понятно
Мне нужно позвонить/ отойти навсегда

--- Цитировать ---Что делать и как вести себя с этим человеком, если мне неприятно с ним общаться, а..., мои вздохи и взгляд...игнорируются с его стороны???
--- Конец цитаты ---
 Тогда игнорируйте его с вашей стороны... тоже мне, цаца.
Может,хоть после этого, он перестанет игнорировать замечания сомневаюсь... или еще лучше: просто отстанет от вас :-\

Gardemarina:

--- Цитата: Tuono Perla от 02 Февраля 2015, 02:17:03 ---А что Вы подразумеваете под "отходняком"? Она от наркоза должна максимум через час очнуться. Двигаться не дадут и может быть сильная усталость, но хоть сказать "пдрг, я щ жв" и отпустить на волю она вполне может.
--- Конец цитаты ---
А. Ну может не отходняк. Меня после операции зачем-то сутки в реанимации продержали. И почти все это время я дрыхла. Хз, может, подругу сразу в палату привезут.
Независимо от этого, предлагаю автору потерпеть парня/заниматься своими делами/уткнуться в телефон/воткнуть в уши плеер итд.

Morhann:
Вполне возможно, что после "Плеаааа, заипало начальство, опять этой работой ссаной нагрузили" дегенерат даже проникнется и сам в уголочек уйдет. Надеюсь, ТС религия позволяет общаться с такими людьми на их же языке - в более мягком варианте может и не понять, решив, что раз ТС спокойна, то и работа там не работа, а так, фигня  ;D

Schukhov:
Уууу... автор, сочувствую. Мне тут водителя такого подсунули некоторое время назад. Ну вот прям один в один. Да еще такой день выпал, что катался с ним почти 10 часов. Я - взрослый мужик с весьма малодружелюбным взглядом, был уверен, что могу любого заставить замолчать ничего не говоря, но тут ничего не помогает. Зае*ался слушать этого ущерба. Причем каждое его новое слово это реально боль для мозга. Как экскурсия в мир инвалидов умственного труда. Самое смешное, что истории - то почти один в один, от "а че, можно с мажоркой познакомиться, и брать у неё в долг. Она же тупо забудет, что денег давала, и можно еще брать, так и подняться" и до "Мы тут короче раз одного муфлона.."
Кончилось тем, что моя тонкая душевная организация не выдержала, и я рассказал ему, на его диалекте, что мне не интересно слушать планы неполноценного. И что все, что ему кажется интересным было мной переварено и отторгнуто еще в младшей школе.
Молчал последний час. Обиделся в лучших чувствах, видимо.
Все забываю поинтересоваться, какой кретин его на работу тогда принял.

caValeria:
Интересно, а как нормальная девушка вообще может с таким встречаться? Даже элементарно - ну где нормальный человек с таким может по своей воле познакомиться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии