Все разделы > Рассказанные на форуме

Как вести себя с дегенератом?

<< < (3/17) > >>

TLiza:
Я всерьез не уверена, что этот гопачок сможет мирно сидеть и ждать в коридоре. Скорее всего, он отправится задирать все, что ходит мимо и наверняка встретит там врачей без моральных принципов, срочно ищущих добровольцев склад пробирок с бубонной чумой охрану

Morhann:
Встретит охрану а лучше бубонную чуму - автору же проще, не будет приставать.

Улитка на склоне:
вариант от Николь самый верный. но и обратите внимание на пост Рэди, таки-да, рискуете остаться виноватой, даже всю дорогу наслаждаясь гоп-видосами с комментариями. скажет, например, что подруженция положила на него глаз.

Gardemarina:
Мне кажется, отходняк после наркоза будет длиться дольше, чем сама операция. Вы точно хотите и можете торчать в больнице... ну, например, сутки?
Если да, то нельзя ли ради подруги потерпеть ее долбанутого парня?

Tuono Perla:

--- Цитата: Gardemarina от 02 Февраля 2015, 01:51:30 ---Мне кажется, отходняк после наркоза будет длиться дольше, чем сама операция. Вы точно хотите и можете торчать в больнице... ну, например, сутки?
Если да, то нельзя ли ради подруги потерпеть ее долбанутого парня?

--- Конец цитаты ---

А что Вы подразумеваете под "отходняком"? Она от наркоза должна максимум через час очнуться. Двигаться не дадут и может быть сильная усталость, но хоть сказать "пдрг, я щ жв" и отпустить на волю она вполне может.

А вообще присоединюсь к остальным. Принесите свои вещи, скажите, что заняты по работе и занимайтесь себе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии