Все разделы > Рассказанные на форуме

Как вести себя с дегенератом?

<< < (11/17) > >>

Tuono Perla:

--- Цитата: Anabelle от 02 Февраля 2015, 02:47:56 ---Бывает и пара часов, плюс, насколько я помню по опыту, еще час человеку, отошедшему о наркоза, нельзя дать заснуть.
--- Конец цитаты ---
Тут зависит. На самом деле человек от наркоза отходит нифига быстро и сам начинает дышать в пределах часа максимум, иначе что-то не так.
Но есть операции, после которых ты выходишь из наркоза и просто спишь, а есть те, после которых подрываешься почти сразу и хочешь плясать.
Я проснулась через 15 минут после окончания операции, хотела обратно в комнату и общаться с медперсоналом, и чтобы на меня подули пылесосом (на самом деле такая фигня, обдувающая теплым воздухом).

Vermillion:
В таких случаях на начинаю без остановок пздеть  про животных))) Мол, а у у подобранного кота мочекаменка, а вытащенная из подвала британка оказалась с накрадами, а ее дура-хозяйка даже объявление не подала, еще и на нас наорала. И вообще надо ограничить разведенцев, вот женщина приходил, купила котенка шотландца,  родители  оба скоттиш-фолд явно были, у бедняги проблемы с задними лапками и судороги случаются. Котенка 2.5 месяца, а денег на лечение уже больше. чем он стоил угрохали.  И т.д.
Этот способ прокатывает, когда лезут познакомиться. Еще никто не выдерживал))))

Vitae:
Какая то мутная подруга. С автором близко они не дружили, как я поняла, и тут такая просьба и денег дать и в больнице посидеть. Да еще на встречу без своего парня-гопника придти не может.
Люди, которые вспоминают про друзей только когда им что то надо, мне не нравятся. В общем я бы не связывалась и слилась.

Gardemarina:

--- Цитата: Vitae от 02 Февраля 2015, 18:31:15 ---Какая то мутная подруга. С автором близко они не дружили, как я поняла, и тут такая просьба и денег дать и в больнице посидеть. Да еще на встречу без своего парня-гопника придти не может.
Люди, которые вспоминают про друзей только когда им что то надо, мне не нравятся.
--- Конец цитаты ---
Тема ваще не об этом. Автор помогает подруге - значит, может и хочет. Это ее дело. Вопрос был про парня. Все.

Rri:
Ох ты еж мой. Вспоминается знакомая девочка с бойфрендом. Она такая тихая, интеллигентная и чуть ли не тургеневская, он -- типичное гопочто-то с разговорами, сводящимися к кто перднул, покакал, кого отпи*дил, кого ахнул. Ну и вполне себе долго встречались, почему -- загадка вообще. На самом деле, где-то в этот момент мы и прекратили общаться, т.к. она без своей бусинки выходить отказывалась, а от непрекращающихся разговоров бусинки нервный тик наступал минут через 5.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии