Все разделы > Рассказанные на форуме
Как вести себя с дегенератом?
Schukhov:
Операция, операция.. Да она даже не полостная. Ну порежут сиську - велика травма в наше - то время. Могут вообще под местным сделать. Апендикс удалить и то опасностей больше.
Хотя, я бы без глобального разбора всй медкарты хрен бы что дал. Слишком уж все это сказкой отдает. Внезапно всплывшая подруга, какие - то симетричные кисты у нерожавшей, прилипчивый гопопарень.
Вообще, с точки зрения грамотного развода, парень все делает правильно. Изображает дебила, изо всех сил выпинывая автора из зоны комфорта, в то же время давая недвусмысленно понять, что он всегда будет ряом с подругой, любое общение с ней - это общение с ним. Хочешь присутствовать на операции - конечно! Мы только рады!! Даже настаиваем! - вот только там будет гопопарень. Угу. Тот самый, с легким характером и приятным общением.
Идеальный способ слить "спонсора". Да причем так, что спонсор и не в чем разбираться не захочет, и проверять ничего не пойдет, еще и рад будет, что избавился от такого общения.
гарнаДевка:
Я вообще не догоняю. Вы дали денег,а подруга недовольна,что вы с ее дегенератом сидеть не хотите/?
я б не забивала себе мозг,и под каким -то предлогом отказалась бы. А может и без предлога)
Эл01:
--- Цитата: caValeria от 02 Февраля 2015, 11:22:57 ---Где автор опять?
--- Конец цитаты ---
Понедельник - день тяжелый и рабочий к тому же :)
При чем здесь силиконовые сиськи? Да даже если бы там были силиконовые сиськи, мне не жалко отдать такую сумму, которую я могла бы простить спокойно.
В данном случае я оплачиваю не всю стоимость операции, а только ту часть, на которую у подруги не получилось собрать. Подруга денег не просила. Просто пожаловалась. Я сама предлагала. Подруга резко не всплывала. Я же писала, что мы с ней продолжали общаться. Не виделись просто.
moriel:
--- Цитата: whc от 02 Февраля 2015, 09:21:44 ---А что там за кисты такие "в молочных железах", что срочная операция понадобилась, а не плановая - да ещё за счет ТС'а?
--- Конец цитаты ---
Котенький, я не знаю, че там за хрень у подруги выросла в груди, но мне вот тоже предстоит, возможно, операция по удалению кист.
Тока весь прикол в том, что они не всегда должны удаляться. Сначала оценивается опасность для организьма сиськоносительницы.
Биопсия, УЗИ. Чтоб оценить масштаб бедствия. Либо онкология, либо пережимание молочной железы, если ожидается кормежка ребеночка, будут показаниями к удалению.
В остальных случаях можна просто наблюдаться, как я, и проверять, не стало ли хуже.
А еще они сами могут рассосаться. 8)
Блин, а можно мне подругу, чтоб имплантацию зуба оплатила под честное слово? Где там Госуслуги, чтоб загранник выписали? ::)
Tuono Perla:
--- Цитата: Schukhov от 02 Февраля 2015, 20:24:22 ---Операция, операция.. Да она даже не полостная. Ну порежут сиську - велика травма в наше - то время. Могут вообще под местным сделать. Апендикс удалить и то опасностей больше.
Хотя, я бы без глобального разбора всй медкарты хрен бы что дал. Слишком уж все это сказкой отдает. Внезапно всплывшая подруга, какие - то симетричные кисты у нерожавшей, прилипчивый гопопарень.
--- Конец цитаты ---
Извините, а Вы - медик? Ну ок, допустим внезапно всплывшие подруги, гопопарни и посиди в больничке вполне могут выглядеть подозрительно и я бы тоже не дала ни копейки без рабора медкарты. Но откуда такие познания про кисты у нерожавших и легкость операции на груди, которую можно делать под местным наркозом?
Навигация
Перейти к полной версии