Все разделы > Рассказанные на форуме

Как вести себя с дегенератом?

<< < (14/17) > >>

Tuono Perla:

--- Цитата: Schukhov от 02 Февраля 2015, 23:14:23 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 02 Февраля 2015, 22:50:26 ---Насчет страхования не скажу. А вот какбы людей с кистой в груди я знала. И было ДЛЯ НИХ это реально плохо, болезненно и еще после операции отходили очень долго. Тоже девушка не рожавшая. Так что я б не бросалась такими фразами, особенно зная о всяких предупреждениях перед операцией.

--- Конец цитаты ---
Ну, может это у меня профессиональное - отношение к человеческому телу как к куску мяса, но я реально не вижу никакого ужаса в такой операции. Мне она кажется не более замороченной, чем удаление вросшего ногтя.
А вот тряска "подруги" - это да. Смешно.

--- Конец цитаты ---

Ну да. Приходишь так к мясу и говоришь: Операция простая, как ноготь срезать, но вот если окажется, что эта хренушка больше, чем надо, то придется отрезать грудь. А еще можете много крови потерять или от анестезии не проснуться. Или если раньше не было операций, заработать анфилактический шок на какое-нибудь лекарство. Можно и под локальным наркозом сделать, тогда Вы на это еще и посмотреть можете.
Все-таки если киста болит, значит что-то с ней не так и это может повлечь за собой последствия. Ну а так да, операция совсем легенькая.

Приблизительно так?

Шухов (так правильно?), автор пишется, что раньше они были не разлей вода, а теперь переписываются регулярно, просто не встречаются лично. И если она рассказала, что назначили ОП, да еще и платную, вполне могла сообщить.
Автор же пишет, что деньги дала бы хоть и на силиконовые подушки.
Но я да, я б сначала медкарту посмотрела и послала к другим врачам, разве что там в диагнозе стояло что-то типа "разлагающаяся киста, требующая срочного вмешательства".

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Schukhov от 02 Февраля 2015, 23:14:23 ---Ну, может это у меня профессиональное - отношение к человеческому телу как к куску мяса, но я реально не вижу никакого ужаса в такой операции. Мне она кажется не более замороченной, чем удаление вросшего ногтя.
А вот тряска "подруги" - это да. Смешно.

--- Конец цитаты ---

Шухов, дело не столько в сложности самой операции, сколько в психологической реакции пациента. Вам как мужчине, может, более понятным будет сравнение с операцией на яичках. Удаление какой-нибудь кисты там по меркам хирурга - такая же фигня как на груди, не абдоминальная же операция. А для пациента - это УЖАС, потому что швы на Том-Самом-Месте, потому что А-Вдруг-Всё-Нахрен-Отрежут, потому что А-Вдруг-Одно-Станет-Меньше-И-Я-Буду-Уродом-Всю-Жизнь-Никто-Не-Трахнет-Никогда-ААААА!!! Грудь для женщины так же важна, как яйца для мужчины, это необходимая составляющая уверенности в себе.

mike:
Блин, как же хорошо быть взрослой. Можно не терпеть и не прогибаться, а с самого начала, с первой встречи, сказать - "мне твой парень не нравится до отвращения, держи его подальше от меня, или пусть он тебе операцию оплачивает". Все.

caValeria:
Автор богатая и не жадная...а какую сумму вы можете вот так безвозмездно, то есть даром, дать?

Эл01:

--- Цитата: caValeria от 03 Февраля 2015, 12:38:32 ---Автор богатая и не жадная...а какую сумму вы можете вот так безвозмездно, то есть даром, дать?

--- Конец цитаты ---

Если я такая богатая, где же мои особняк, яхта и личный остров?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии