Все разделы > Рассказанные на форуме
Как вести себя с дегенератом?
Dana Kowalczyk:
Я от тоже присоединюсь к Котику. Зачем давали денег?
Вроде, удаление кист грудной железы - плановая операция, и по полису должна быть бесплатной. Вообще, при фибромах грудной железы наблюдаются у онколога, и если фибромы небольшого размера и малигнизация не потверждена, то их не удаляют. Жить такие кисты не мешают, можно даже грудью кормить. Потенциальные осложнения и нагрузка на организм при общем наркозе обычно перевешивают в решении против такой операции.
Сдается мне, подруга автора сделал маммографию в какой-то частной клинике, и ей там лапши навешали про срочное удаление. Платно, разумеется.
гарнаДевка:
Да ладно деньги. Почему нельзя сказать подруге,что с ее женихом не хочешь находиться. Я всегда так и говорила. Он же не обязан мне нравиться.
Schukhov:
--- Цитата: Tuono Perla от 02 Февраля 2015, 21:43:23 ---Извините, а Вы - медик? Ну ок, допустим внезапно всплывшие подруги, гопопарни и посиди в больничке вполне могут выглядеть подозрительно и я бы тоже не дала ни копейки без рабора медкарты. Но откуда такие познания про кисты у нерожавших и легкость операции на груди, которую можно делать под местным наркозом?
--- Конец цитаты ---
Нуу.. я все больше по полевой - прикладной медицине. Но анатомию знаю отлично, ибо любопытен, а маленький вместо сказок на ночь слушал, как мама учит, в какой позвонок какой нерв заходит, как называется и за что отвечает ;D
Людей и резать, и зашивать доводилось. Хотя, это были именно такие случаи, когда "болезнь" более чем наглядна. В принципе, знаний хватает, чтоб навскидку отличить пистецому от херни. И вот киста в сиське - это херня. Тем более, не требующая бабла, ибо медицинское страхование и в общем порядке.
Tuono Perla:
--- Цитата: Schukhov от 02 Февраля 2015, 22:29:06 ---И вот киста в сиське - это херня. Тем более, не требующая бабла, ибо медицинское страхование и в общем порядке.
--- Конец цитаты ---
Насчет страхования не скажу. А вот какбы людей с кистой в груди я знала. И было ДЛЯ НИХ это реально плохо, болезненно и еще после операции отходили очень долго. Тоже девушка не рожавшая. Так что я б не бросалась такими фразами, особенно зная о всяких предупреждениях перед операцией.
Schukhov:
--- Цитата: Tuono Perla от 02 Февраля 2015, 22:50:26 ---Насчет страхования не скажу. А вот какбы людей с кистой в груди я знала. И было ДЛЯ НИХ это реально плохо, болезненно и еще после операции отходили очень долго. Тоже девушка не рожавшая. Так что я б не бросалась такими фразами, особенно зная о всяких предупреждениях перед операцией.
--- Конец цитаты ---
Ну, может это у меня профессиональное - отношение к человеческому телу как к куску мяса, но я реально не вижу никакого ужаса в такой операции. Мне она кажется не более замороченной, чем удаление вросшего ногтя.
А вот тряска "подруги" - это да. Смешно.
Навигация
Перейти к полной версии