Все разделы > Рассказанные на форуме
Сложная ситуация с родителями (Без тапок)
Калэстель:
--- Цитата: Helix от 05 Февраля 2015, 16:58:11 ---а какая разница?
бабка правильно рассуждает - в старости будет заботится тот, кого ты воспитал, независимо от крови
могут и родные дети/внуки быть уродами, и неродные - хорошими
--- Конец цитаты ---
Ну, ок, вы много знаете семей, которые сошлись в 18 и дожили до старости? Я-нет. Даже если они и где то есть, то их мало, ибо это явно неосмысленный возраст вступления в брак.
Readysteadygo:
--- Цитата: Калэстель от 05 Февраля 2015, 16:49:16 ---О, кстати, я знаю такую женщину. Ее сын женился на бабе с 6ю (ШЕСТЬЮ!) детьми, и она им свою квартиру отдала, дескать, тяжело 8ром в однушке.
--- Конец цитаты ---
Каков псдец. Если бы это было в кино, то это была бы комедия. И вот фиг поверишь же в такое.
--- Цитата: Loy Yver от 05 Февраля 2015, 17:04:48 ---Реди, при чем тут ненависть к мужскому полу? ???
--- Конец цитаты ---
Ну да, надо было поставить не "и", а "или", ну и ещё кучу причин можно перечислить.
Я к тому, что мама, это не всегда человек желающий тебе только добра, и не способный сделать зла.
Хотя отчего то так считается.
Helix:
--- Цитата: Калэстель от 05 Февраля 2015, 17:05:58 ---
--- Цитата: Helix от 05 Февраля 2015, 16:58:11 ---а какая разница?
бабка правильно рассуждает - в старости будет заботится тот, кого ты воспитал, независимо от крови
могут и родные дети/внуки быть уродами, и неродные - хорошими
--- Конец цитаты ---
Ну, ок, вы много знаете семей, которые сошлись в 18 и дожили до старости? Я-нет. Даже если они и где то есть, то их мало, ибо это явно неосмысленный возраст вступления в брак.
--- Конец цитаты ---
я вообще не об этом, а о том, что для бабки нормально - заботиться даже о неродном внуке
почему все сразу считают, что это е*анизм - привязаться к неродному ребенку?
Калэстель:
--- Цитата: Helix от 05 Февраля 2015, 19:34:05 ---я вообще не об этом, а о том, что для бабки нормально - заботиться даже о неродном внуке
--- Конец цитаты ---
И я об этом. Через 2/3/5/10 лет они разбегутся, с достаточно большой вероятностью. И бабка "внучку" будет видеть лишь во снах. Ибо это чужой ребенок, и никто к бабке его возить не будет. Поэтому все эти годы просто усилия в трубу. Это не е*анизм это просто нерационально.
Helix:
--- Цитата: Калэстель от 05 Февраля 2015, 19:42:50 ---
--- Цитата: Helix от 05 Февраля 2015, 19:34:05 ---я вообще не об этом, а о том, что для бабки нормально - заботиться даже о неродном внуке
--- Конец цитаты ---
И я об этом. Через 2/3/5/10 лет они разбегутся, с достаточно большой вероятностью. И бабка "внучку" будет видеть лишь во снах. Ибо это чужой ребенок, и никто к бабке его возить не будет. Поэтому все эти годы просто усилия в трубу. Это не е*анизм это просто нерационально.
--- Конец цитаты ---
с тем же успехом можно сказать, что с родными бабками-дедками общаться не будут через 5-10 лет
Навигация
Перейти к полной версии