Все разделы > Рассказанные на форуме
Сложная ситуация с родителями (Без тапок)
Калэстель:
Вот честно, меня бесит автор. Есть такая поговорка "любишь меня-люби и мою собаку".
Пусть твой хахаль и устраивает "условия". Хотя я не понимаю, о каких условиях идет речь, если вы квартиру собрались снимать. Следовательно ремонт делать не будете. Всему остальному ребенок не мешает. Видимо, потрахушкам 24 на 7 ребенок мешает.
Ты родила ребенка, будь добра заботься о нем, не скидывая его на мам, пап, бабушек. И да, дама, которая рожает без образования и работы, да и в 18 со вторым мужиком сожительствует... ну я хз как такую назвать, точнее знаю, конечно, но меня забанят.
Readysteadygo:
--- Цитата: Brutall от 05 Февраля 2015, 15:54:14 ---
--- Цитата: А-Хули от 05 Февраля 2015, 13:44:35 ---
--- Цитата: Readysteadygo от 04 Февраля 2015, 12:37:52 --- Доо, вот будет у тебя сын, и приведёт в 20 лет такую с прицепом. Так ты ему скажешь-молодец сына, настоящий мужиг, первосортный!
--- Конец цитаты ---
Его мать считает, что это его ребенок.
--- Конец цитаты ---
Но на деле это не так, а вы планируете этим воспользоваться?
--- Конец цитаты ---
Да не, я так понял, что мамаша там в курсе, что сынок ни при чем. Есть такая категория мамаш, у которых бабская солидарность и ненависть к мужскому полу кратно перевешивают здравый смысл и "любовь" к сыну. Вангую, у парня отца нету родного в семье. Да, автор?
А вообще от автора впечатление, как от разведчика. Пишет вроде много, но нихрена не понятно, кто на ком стоял, какие мотивы, и какие цели. Ну и смысл, анонимно писать на форум, ничего толком не рассказывая и утаивая важные моменты?
Калэстель:
О, кстати, я знаю такую женщину. Ее сын женился на бабе с 6ю (ШЕСТЬЮ!) детьми, и она им свою квартиру отдала, дескать, тяжело 8ром в однушке.
Helix:
а какая разница?
бабка правильно рассуждает - в старости будет заботится тот, кого ты воспитал, независимо от крови
могут и родные дети/внуки быть уродами, и неродные - хорошими
Loy Yver:
Реди, при чем тут ненависть к мужскому полу? ???
Навигация
Перейти к полной версии