Все разделы > Рассказанные на форуме
Сложная ситуация с родителями (Без тапок)
А-Хули:
--- Цитата: Beth_csn от 03 Февраля 2015, 21:24:15 ---Почему вы не можете с дочкой пожить месяц у бабушки, а на выходных ездить к парню делать ремонт/ ставить мебель или что вы там предполагаете под созданием условий?
--- Конец цитаты ---
Так как там живет брат с женой (тоже временно) и для меня там места нет.
Tuono Perla:
--- Цитата: NightHeaven от 03 Февраля 2015, 21:26:58 ---
--- Цитата: Smolla от 03 Февраля 2015, 21:25:56 ---А почему автора за ник не банят? :-[
--- Конец цитаты ---
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хули_(народность)
--- Конец цитаты ---
Хули - Лиса с китайского, что подтверждает авка.
А вообще, поддерживаю человека, который предложил переехать к бабушке с ребенком и оттуда помогать парню. Или отдать ребенка отцу на время, чай не одна она его делала.
Readysteadygo:
Раз никто ещё не посоветовал, то это буду я-родить от этого нового парня. Это вернёт вам взаимопонимание с родителями. Ведь они поймут, что вы не просто шлюхающаяся по куям вместо учебы бабца, а любящая мать, вполне возможно в будущем многодетная. Трое детей от трёх разных мужиков-вот к чему нужно стремиться. Там и льготы есть.
Loy Yver:
--- Цитировать ---(Без тапок)
--- Конец цитаты ---
А-Хули, вы явно ошиблись форумом. ;)
--- Цитата: Smolla от 03 Февраля 2015, 21:25:56 ---А почему автора за ник не банят? :-[
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: NightHeaven от 03 Февраля 2015, 21:26:58 ---http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хули_(народность)
--- Конец цитаты ---
Вряд ли. Ху́ли-цзи́н.
Калэстель:
--- Цитата: Readysteadygo от 03 Февраля 2015, 21:49:43 --- Раз никто ещё не посоветовал, то это буду я-родить от этого нового парня. Это вернёт вам взаимопонимание с родителями. Ведь они поймут, что вы не просто шлюхающаяся по куям вместо учебы бабца, а любящая мать, вполне возможно в будущем многодетная. Трое детей от трёх разных мужиков-вот к чему нужно стремиться. Там и льготы есть.
--- Конец цитаты ---
Я считаю, что это будет идеальным решением.
Навигация
Перейти к полной версии