Все разделы > Рассказанные на форуме

Сложная ситуация с родителями (Без тапок)

<< < (16/26) > >>

Девочка из шкафа:
Автор, вам бы не на кмп, а отца ребенка под руку и к юристу. Чтобы досконально узнать что может сделать мама и опека, как от них отбрехиваться и что вообще делать в этой ситуации. От таких интересных родителей съезжать - решение правильное. Но дочку, если крайняя необходимость лучше оставить отцу.

Настоящая Леди:

--- Цитата: Aniramka от 04 Февраля 2015, 11:34:45 ---у меня две подруги, умнички, красавицы, ухоженные, квартира-машина-зп
ну хоть бы один, плеа, хоть бы один предложил съехаться. Ребенок есть- все, второй сорт, нахй. Потрахаться, поотдыхать вместе, еще чего- запросто. А замуж позвать - да ну нах, ребенок жыыыыыы

--- Конец цитаты ---
Ххе. У меня знакомая: трое детей, сама - ну, не красотка, на любителя, зп - слезы, а нашелся мужик. ЗП нормальная, сам не урод (хотя и не красавец), младше ее лет на 6, в дом ей провел газ и воду (дом сельский, без всего), замуж зовет. Бывают чудеса, да.

Anta:
По поводу оставления дочки с отцом. Речь ведь об отце ребёнка, так?
Это проканает только в том случае, если отец ребёнка записан в документах. Если в графе "отец" стоит прочерк, то для опеки это левый дядя будет.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Сейчас в течении недели переезжаю к парню, дочка около месяца будет с моей бабушкой (до того момента пока не решим финансовые проблемы и не создадим для нее условия. Дома — поливание грязью (я и шлюха, и наркоманка, и алкоголичка, и тварь неблагодарная). Мама (моя) сказала, что как только я уеду, сразу подаст заявление о розыске и в суд, о лишении меня родительских прав. Я позвонила отцу дочки, объяснила ситуацию. Он пообещал договориться со своей родней, чтобы присматривали за Алиской и, в случае чего были на нашей стороне.
--- Конец цитаты ---

Ну ок, вот такая вот угроза от матери, что она, как только дочь оставит ребенка на прабабушку, сразу подаст в розыск и в суд. Мне интересно, какое такое создание условий требует месячного неотрывного присутствия девы в доме у парня? Да еще в случае угрозы? Но автор не говорит, что не будет переезжать, а только помогать парню обустраиваться. Нет, автор говорит, что договорилась с отцом ребенка, что его родня (!) будет присматривать и в случае чего (чего? если автор не переедет, никаких случаев не будет) будет на их стороне.

Простите, господа, но это pizdeц.

Лаура:
4 страницы обсуждений о книгах и о своем личном и только пара более-менее дельных комментариев
не юрист, но ради общего понимания всей картины
1) Автор Вы сейчас живете с отцом своим, как и после развода родителей (как я поняла) он тоже против идеи переезда к парню?
2) Если опека может среагировать на то что ребенок живет с прабабушкой она точно так же отреагирует если узнает что ребенок живет с родственниками мужа, т.е. либо сразу брать ребенка с собой и делать ремонт с лялькой на руках, либо оставить именно с отцом ребенка (если отец ребенка живет с родителями или с теми родственниками с которыми Вы собирались ребенка оставить то хорошо), либо оставаться жить пока с вашим отцом и приезжать помогать парню создавать условия(если ваш отец не против всего этого) тогда получается что ребенок всегда будет находится с одним из родителей.
3) Опека работает у Вас очень Х****, т.к. вы писали что ваша мама в то время когда вы жили с отцом (15-16 лет) натравливала опеку на Вас и папу, и опека ничего не увидела а забеременели Вы как раз в 16 (18 - 1 - 9 мес) беременность подростка не показатель хорошего воспитания и содержания, так что если спустя 2 года они работают так же я бы не переживала сильно
4) На сколько Вы уверены в вашем новом парне? мб все это создание условий только прикрытие для более хитрого плана?(увести Вас от ребенка и жить только вдвоем )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии