Все разделы > Рассказанные на форуме

Сложная ситуация с родителями (Без тапок)

<< < (17/26) > >>

Nicole White:
Лой, по ходу дела у бездетных и детных совершенно и категорически разное представление об ответственности. И мера этих разностей меня пугает.

Чота представила себе - некий хэр с горы говорит мне - давай создавать финансовые условия для йопли, а потом (ну как-нибудь) перевезем в этот Эдем твоего кота и кошку, а пока пусть они потусят у родственников. Я бы этому хэру устроила экспресс эротический тур. Ан нет, видимо котэ это котэ, это святое, а ребенок вроде старого кресла - пускай у бабки с дедкой в сарае постоит.

whc:

--- Цитата: Nicole White от 04 Февраля 2015, 18:52:40 ---Ан нет, видимо котэ это котэ, это святое, а ребенок вроде старого кресла - пускай у бабки с дедкой в сарае постоит.

--- Конец цитаты ---

Кошка хочет кота, какой там "предыдущий помёт"  ;)

scouser08:
знаю женщину, которую позвали замуж с пятью детьми, кто больше?)

Gardemarina:
Ммм... Тут недавно была тема про дамочку, которую мужик взял с троими что ли детьми или со сколькими, не помню точно. Потом еще своих общих народили, а потом еще троих усыновили.

Loy Yver:

--- Цитата: Nicole White от 04 Февраля 2015, 18:52:40 ---Лой, по ходу дела у бездетных и детных совершенно и категорически разное представление об ответственности. И мера этих разностей меня пугает.

--- Конец цитаты ---

А по идее вроде бы должно наоборот быть: мы-то по большому счету сами за себя только отвечаем, а у детных есть за кого нести ответственность, причем нехилую такую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии