Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети
Bestia:
Имхо, если человек сознательно выбрал такую вот позицию - врачи врут, вич миф, я здоров, то даже соблюдая осторожность от него уберечься проблематично.
Возьмем историю из этой темы - дева умудрилась скрывать вич хз сколько времени в больнице, от врачей.
А уж скрыть от партнера, если есть именно желание не ставить в известность - один раз плюнуть, имхо. Даже если он проявит осторожность и попросит у тебя справку. Вот было бы желание.
Kiara:
--- Цитата: Bestia от 06 Февраля 2015, 15:12:27 ---А уж скрыть от партнера, если есть именно желание не ставить в известность - один раз плюнуть, имхо. Даже если он проявит осторожность и попросит у тебя справку. Вот было бы желание.
--- Конец цитаты ---
И вот как теперь жить?
Серая_Шкурка:
Разговаривать. Узнавать позиции о вич и спиде до аха. Если "не существует", то рвать когти
Darika:
Блжад ну я прям представляю как незнакомые люди в клубе или на еурорте справочками обмениваются и радостно скачут в туалет/номер
Анаконда:
--- Цитата: Darika от 06 Февраля 2015, 17:10:11 ---Блжад ну я прям представляю как незнакомые люди в клубе или на еурорте справочками обмениваются и радостно скачут в туалет/номер
--- Конец цитаты ---
для такого секса существуют презервативы, если такое имеет место в жизни ;)
Навигация
Перейти к полной версии