Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети

<< < (36/83) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Анаконда от 06 Февраля 2015, 17:13:50 ---для такого секса существуют презервативы, если такое имеет место в жизни ;)

--- Конец цитаты ---
Они все-таки защищают не от всего.
Конечно, остальное не такой п***ец, как ВИЧ, но тоже неприятно.
Так что справочку комплексную, и лучше еще заранее притаранить в номер УФ-лампу  ;D

Darika:

--- Цитата: Анаконда от 06 Февраля 2015, 17:13:50 ---
--- Цитата: Darika от 06 Февраля 2015, 17:10:11 ---Блжад ну я прям представляю как незнакомые люди в клубе или на еурорте справочками обмениваются и радостно скачут в туалет/номер

--- Конец цитаты ---

для такого секса существуют презервативы, если такое имеет место в жизни ;)

--- Конец цитаты ---
Мир волшебных пони :с

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Kiara от 06 Февраля 2015, 10:37:24 ---Кстати, вот задумалась: а чегой-то у меня не спрашивали, здорова ли я? Это я знаю про себя, что не болею, а вот партнеры-то? Эх, ну и безответственные же мужчины мне попадались...

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, мужики еще больше стесняются справку спросить, а вдруг обидится и не даст?  ;D
Ну и потом, это мужчина решает насчет презерватива - одевать или нет, а женщина либо соглашается, либо нет.

Поэтому я всегда сама спрашивала. С одним хрюнделем мы долго-долго встречались, потом расстались на пол-года, а потом стали встречаться обратно, так я опять у него справку запросила. Вот тут он обиделся, но справку принес  8)

Nicole White:

--- Цитата: Sangria от 06 Февраля 2015, 15:00:58 ---А я и не говорила, что невозможно. Я говорила про основные группы риска - вы же не будете отрицать их существование? Если коротко - если у обычных людей больной каждый тысячный, то контингент групп риска - каждый второй. Это не значит, что рандомный человек не может заразиться, это значит, что наркоман или человек, практикующий регулярный анальный секс без защиты заразятся почти наверняка - только дай им время. Однако, чем их больше, тем больше зараженных вне групп риска, потому что группы не изолированы - через сомнительную гемотрансфузию, визит к стоматологу или маникюрщице, поход налево.

--- Конец цитаты ---

Я размышляла примерно так же пока не столкнулась с необходимостью сдать тест на вич для одной медпроцедуры. Из возможных путей возможного заражения у меня было только несколько переливаний крови, ну и классика стоматологи-гинекологи. За 2 дня пока готовился мой анализ я словила измену "а вдруг там будет +, конечно же нет, ну а вдруг?" и обгуглила все что можно. С*ка, так же х-ня что и гепатитом С, толпы и тысячи больных людей, которые не кололись дурью, не меняли партнеров, не сталкивались с переливаниями/пересадками, т.е. вирус обнаруживался буквально из ниоткуда. Вот чзх?

ZloeAloe:
Nicole White, я вроде в одной из тем рассказывала про незамутненного человека с гепатитом С (нелеченым) и постоянно потрескавшимися губами и кровоточащими деснами, который все время рвался попробовать еду из общей миски общей ложкой, залезть своим прибором в общее\чужое, откусить, отпить из горла, пытался стрелять расчески, может, и что-то еще?
И ведь сам не знал, что у него гепатит, лет минимум 8. А когда узнал - привычек менять не стал, мол, ничего страшного и не опасно?

От таких незамутненных товарищей по-моему и гепатит, и туберкулез, и полиомиелит, и ВИЧ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии