Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети
Морик:
--- Цитировать ---не кололись дурью, не меняли партнеров, не сталкивались с переливаниями/пересадками, т.е. вирус обнаруживался буквально из ниоткуда. Вот чзх?
--- Конец цитаты ---
Старый добрый половой путь. Или случайная связь, или даже постоянные отношения, но без справки.
firewire:
У меня есть реальный случай из жизни близких людей.
Она - моя хорошая подруга. Так вышло, что она бесплодна, совсем. Встретила мужчину, с двухлетней дочкой, жена мол загуляла и ушла, мол непутевая была.
Ну ок, они стали вместе жить. Девчонка болезненная, она пошла с ней по врачам. И врачи, почитав карточку, спросили, почему Анечке кровь на ВИЧ не сдаете?
Оказалось, что его предыдущая жена жила с ВИЧ, знала о нем, имела с мужем как минимум три года незащищенного секса, родила дочь, и никто ничего не знал. В роддоме у дочери ничего не нашли, сказали пересдавать.
Как перепсиховала подруга - не рассказать. Муж тот вообще в депрессняк слился.
В итоге, это похоже на чудо. Муж так и не заразился за 3 года, дочь здорова.
Это нужно быть адово везучими, тк статистика говорит об обратном.
С точки зрения подруги - театр абсурда. Мужик был весь такой правильный и порядочный, необщительный и робкий, чистюля и вообще со всех сторон красота.
Правда, у матери девочки все закончилось не очень хорошо. Она умерла от рака крови, иммунитет при этом был ниже нижнего плинтуса. Вирусная нагрузка была такая высокая, что врачи удивлялись. Но это фигня же, правда?
Анаконда:
firewire, мне тоже похожую историю знакомые рассказывали :-\
у приятеля мама и друзья семьи общались с одной дамой, знали, что она непутевая, но все равно общение поддерживали, вроде как жалели ее... знали, что ее парень конченый наркоман, но сначала не придали этому такого значения...
потом этот наркоман загремел в больницу и у него выявили целый букет п*здецом - ВИЧ, тубуркулез и еще что-то (гепатит вроде), эту дамочку буквально силой затащили на медобследование и оплатили всех врачей - и оказалось, что она здорова, не заразилась как-то ничем от "любимого" :o
предположили, что это потому, что она сама наркотики не употребляет, а пьет часто, типа проспиртовалась... но больше в гости ее никто не приглашает, хоть тот ее наркоман и умер несколько лет назад... :-\
caValeria:
Ух ты, стоит поотсутствовать недельку, как местный фан-клуб уже соскучился. Миле упоротые дамочки, зарубите себе на носу раз и навсегда - я не овуляшка и не призываю никого рожать. На ценность чужой жизни мне вообще строго ср..ть Но. Я против того,чтобы вмешиваться в чужую жизнь. Не предупредил о ВИЧ-статусе и заразил - заслуживает наказания, ибо влез в чужую жизнь и нагадил. Да, всех носителей ВИЧ/СПИД было бы очень удобно собрать в одну кучу и уничтожить. Знаете, почему так не делают? Потому что под этот шумок можно начать уничтожать вообще всех. Сначала спидозных. Потом всяких с генетическими болячками. Потом просто нездоровых. Потом тех, у кого неправильная форма носа и глаз. Ничего не напоминает?
А все эти разглагольствования на форуме...я уже предлагала в темах про детей и беременных - раз уж вы считаете, что какую-то категорию людей необходимо истреблять, то почему не начнете? Подайте пример, у вас наверняка найдутся последователи... Тесак вон рискнул, да, огреб потом, да, сдулся, но ведь он начал делать то, что считал нужным, хоть он и дебил. К чему вся эта диванная смелость, если лично вы к ВИЧ-инфицированному даже приблизиться не осмелитесь? Создайте петицию, собирайте подписи, отлавливайте спидозных, я не знаю... в чем проблема-то?
Однако, продолжайте, это очень забавно.
Nicole White:
Это милый гуманизм+овуляшество пофигизм под соусом нитакаякаквсе. Ну просто мечта кмп :-)
Навигация
Перейти к полной версии