Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети

<< < (10/83) > >>

Ферзь:
я в этом треде, как ни странно, согласна с Николь
Николь, ждем Кавалерию ;D ;D
если и так и эдак ты с вероятностью более 90 процентов получишь больного ребенка, нахрена рожать?
чтобы было? его ведь растить надо. даже со здоровыми детьми бывает непросто
а вырастить больного ребенка и сделать так, чтобы он нормально социализировался, имхо, таким родителям просто не под силу.

мне недавно массажистка рассказывала, как ходила к ребенку без иммунитета.
это наследственное у них. не знаю, как болячка называется, но вырастить с ней ребенка (она к определенному возрасту перестает быть совсем п*здецовой, примерно годам к 7, но в школу ребенок ходить тоже не может) это как выиграть в лотерею.
у них один ребенок уже умер в 9 месяцев от чего-то совсем банального. они попробовали еще раз.
вот что у них в голове?

зефир:

--- Цитата: Ферзь от 04 Февраля 2015, 10:46:18 ---я в этом треде, как ни странно, согласна с Николь
Николь, ждем Кавалерию ;D ;D
если и так и эдак ты с вероятностью более 90 процентов получишь больного ребенка, нахрена рожать?

--- Конец цитаты ---
Вич инфицированные на терапии имеют не 90%ю вероятность, а 1-2% вероятность.

ZloeAloe:

--- Цитата: Ферзь от 04 Февраля 2015, 10:46:18 ---если и так и эдак ты с вероятностью более 90 процентов получишь больного ребенка, нахрена рожать?

--- Конец цитаты ---
Ферзь, 1-2% риск заболевания - если соблюдать терапию и не кормить грудью.
10-15% - если не соблюдать терапию и не кормить грудью.
При кормлении - выше 50%.
Где вы находите 90% шанс на больного ребенка?

Про альбиносов, даунов и сердечников здесь пример привели не к тому, что это - стандарт для ВИЧ+, а что вероятность родить таких детей довольно высока у всех, и к ним просто добавляется еще ода возможная, но необязательная проблема.

Nicole White:

--- Цитата: зефир от 04 Февраля 2015, 10:40:57 ---Вы в теме про лобби, или просто набрасываете влажные фантазии?) Тоже вич-больных по нтв только видели?)

--- Конец цитаты ---

Во всех поликлиниках-больницах на всех этажах висят плакаты куда обращаться в случае дискриминации по вич-статусу, плакаты типа "мы имеем право!", "мы такие же как вы!". Я так думаю, что стоит не так посмотреть в сторону "не такого" и тебя затаскают по судам. Картинки на плакатах интересные - злой работодатель, прохожие сторонятся, выталкивают человечка из автобуса, выгоняют из школы и обращайтесь-пишите-звоните.  

http://www.infospid.ru/index.php?cat=swd   тут сосем другие цифры ((((

--- Цитировать ---При прохождении ребенка по родовым путям риск инфицирования составляет 75–80%. Риск заражения увеличивают инфекции, передаваемые половым путем, поэтому его можно снизить, если заранее обследоваться и пролечить у гинеколога и дерматовенеролога выявленные ИППП.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Риск рождения ВИЧ-инфицированного ребенка в среднем составляет 50%. Чтобы снизить риск внутриутробного заражения необходимо как можно раньше встать на учет в женскую консультацию и регулярно получать специальное профилактическое лечение, что позволит свести риск заражения к 8–10%.
--- Конец цитаты ---

Меня маленько пробило на хахаха при упоминании всемогущего гинеколога и ЖК. Девы с гораздо менее серьезными диагнозами становятся инвалидами у коновалов и теряют детей. А тут прям таблетку выпила и вич как рукой сняло. Ну ага.

зефир:

--- Цитата: Nicole White от 04 Февраля 2015, 10:54:46 ---Во всех поликлиниках-больницах на всех этажах висят плакаты куда обращаться в случае дискриминации по вич-статусу, плакаты типа "мы имеем право!", "мы такие же как вы!". Я так думаю, что стоит не так посмотреть в сторону "не такого" и тебя затаскают по судам. Картинки на плакатах интересные - злой работодатель, прохожие сторонятся, выталкивают человечка из автобуса, выгоняют из школы и обращайтесь-пишите-звоните.

--- Конец цитаты ---
Эти плакаты висят так же потому, что мою знакомую выгнали с работы, потому что у нее ВИЧ статус, и что в любом врачебном заведении ее маленького города каждая санитарка шушукается за спиной (буквально), что "эта наркоманка спидозная опять пришла". Вот вы лично на форуме говорите "стерилизовать" и при этом говорите "зачем плакаты о дискриминации", ага. Если вы думаете, что основная цель людей с вич - заразить и засудить всех вокруг, то я хз что вам посоветовать честно говоря.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии