Автор Тема: yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети  (Прочитано 99753 раз)

Оффлайн Морик

• Старожил
Re: yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети
« Ответ #180 : 06 Февраля 2015, 20:58:36 »
не кололись дурью, не меняли партнеров, не сталкивались с переливаниями/пересадками, т.е. вирус обнаруживался буквально из ниоткуда. Вот чзх?
Старый добрый половой путь. Или случайная связь, или даже постоянные отношения, но без справки.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

firewire

• Гость
« Ответ #181 : 09 Февраля 2015, 12:51:51 »
У меня есть реальный случай из жизни близких людей.
Она - моя хорошая подруга. Так вышло, что она бесплодна, совсем. Встретила мужчину, с двухлетней дочкой, жена мол загуляла и ушла, мол непутевая была.
Ну ок, они стали вместе жить. Девчонка болезненная, она пошла с ней по врачам. И врачи, почитав карточку, спросили, почему Анечке кровь на ВИЧ не сдаете?
Оказалось, что его предыдущая жена жила с ВИЧ, знала о нем, имела с мужем как минимум три года незащищенного секса, родила дочь, и никто ничего не знал. В роддоме у дочери ничего не нашли, сказали пересдавать.
Как перепсиховала подруга - не рассказать. Муж тот вообще в депрессняк слился.
В итоге, это похоже на чудо. Муж так и не заразился за 3 года, дочь здорова.
Это нужно быть адово везучими, тк статистика говорит об обратном.
С точки зрения подруги - театр абсурда. Мужик был весь такой правильный и порядочный, необщительный и робкий, чистюля и вообще со всех сторон красота.
Правда, у матери девочки все закончилось не очень хорошо. Она умерла от рака крови, иммунитет при этом был ниже нижнего плинтуса.  Вирусная нагрузка была такая высокая, что врачи удивлялись. Но это фигня же, правда?

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #182 : 09 Февраля 2015, 12:58:07 »
firewire, мне тоже похожую историю знакомые рассказывали :-\

у приятеля мама и друзья семьи общались с одной дамой, знали, что она непутевая, но все равно общение поддерживали, вроде как жалели ее... знали, что ее парень конченый наркоман, но сначала не придали этому такого значения...

потом этот наркоман загремел в больницу и у него выявили целый букет п*здецом - ВИЧ, тубуркулез и еще что-то (гепатит вроде), эту дамочку буквально силой затащили на медобследование и оплатили всех врачей - и оказалось, что она здорова, не заразилась как-то ничем от "любимого" :o

предположили, что это потому, что она сама наркотики не употребляет, а пьет часто, типа проспиртовалась... но больше в гости ее никто не приглашает, хоть тот ее наркоман и умер несколько лет назад...  :-\
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

caValeria

• Гость
« Ответ #183 : 09 Февраля 2015, 14:58:45 »
Ух ты, стоит поотсутствовать недельку, как местный фан-клуб уже соскучился. Миле упоротые дамочки, зарубите себе на носу раз и навсегда - я не овуляшка и не призываю никого рожать. На ценность чужой жизни мне вообще строго ср..ть Но. Я против того,чтобы вмешиваться в чужую жизнь. Не предупредил о ВИЧ-статусе  и заразил - заслуживает наказания, ибо влез в чужую жизнь и нагадил. Да, всех носителей ВИЧ/СПИД было бы очень удобно собрать в одну кучу и уничтожить. Знаете, почему так не делают? Потому что под этот шумок можно начать уничтожать вообще всех. Сначала спидозных. Потом всяких с генетическими болячками. Потом просто нездоровых. Потом тех, у кого неправильная форма носа и глаз. Ничего не напоминает?
А все эти разглагольствования на форуме...я уже предлагала в темах про детей и беременных - раз уж вы считаете, что какую-то категорию людей необходимо истреблять, то почему не начнете? Подайте пример, у вас наверняка найдутся последователи... Тесак вон рискнул, да, огреб потом, да, сдулся, но ведь он начал делать то, что считал нужным, хоть он и дебил. К чему вся эта диванная смелость, если лично вы к ВИЧ-инфицированному даже приблизиться не осмелитесь? Создайте петицию, собирайте подписи, отлавливайте спидозных, я не знаю... в чем проблема-то?
Однако, продолжайте, это очень забавно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #184 : 09 Февраля 2015, 15:05:14 »
Это милый гуманизм+овуляшество пофигизм под соусом нитакаякаквсе. Ну просто мечта кмп :-)

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #185 : 05 Июня 2015, 01:35:50 »
Ну не кидайтесь в меня тапком опять, а.

я после прочтения этого топа ещё в феврале залезла на юмаму и чуть не поседела. Там все такие умные, что в двух словах по пять ошибок делают, врачи у них - идиоты, авторитетный "врач" не знает, что такое РНК. В той теме - за косарь страниц, начали мусолить в 2007 году, пишут туда по сей день; люди, не желая смириться с диагнозом, ищут, находят это дерьмецо, верят в ошибочность диагноза и напрочь отрубают какое-либо критическое мышление.

Там и детей целая куча поумирала - а упоротым насрать. Почему, почему нельзя их пересажать за пропаганду всякого дерьма, почему нельзя привлечь всех и каждого, сцуко, за то, что ставят в опасность жизнь своих супругов и детей? Все мамашки с радостью пишут, что ВИЧ+, но никакие меры принимать не будут, все хотят естественные роды, все хотят кормить грудью, детей в целях профилактики ретровиром поить отказываются, ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ, А-А-А.

Из взрослого населения там, такое ощущение, даже в школу никто не ходил, сложить 2 и 2 не могут, всё 6 выходит, про то, что такое статистика, которую они рвутся использовать везде, знаний - ноль, слово, видать, красивое. А заканчивается это всё дерьмецо больными детьми. И радостью безмозглых существ, которые являются их родителями.

Пригорает. Простите.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #186 : 05 Июня 2015, 01:55:13 »
Может тут уже это обсудили, не читала
Просто меня вот это вынесло:

https://vk.com/wall-69659144_14051

Про вич я ничего не знаю, если честно, кроме того что он существует (но видимо это уже успех). Но на подчеркнутом я взоржала. Вроде физику не прогуливала, а таких элементарных вещей не знаю :-\
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #187 : 05 Июня 2015, 02:02:04 »
murmur, я читала этот топ, юмаму и группу вконтактике, где выкладывали истории этих детей.

Складывается впечатление, что подавляющее большинство диссидентов не ходили даже в школу. Ну, или мозг напрочь атрофирован.

Грустно и бесит.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #188 : 05 Июня 2015, 02:03:35 »
А ведь заражение ВИЧ наказуемо по закону, разве нет?

Складывается впечатление, что подавляющее большинство диссидентов не ходили даже в школу. Ну, или мозг напрочь атрофирован.

Мне сдается, что это связано

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #189 : 05 Июня 2015, 02:06:33 »
murmur, наказуемо, но...

Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 122]

1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении несовершеннолетнего, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо без такового.

4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения.

Пока что-то никого из этих не посадили.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #190 : 05 Июня 2015, 12:53:11 »
ну, судя по одной из последних тем,  позиция вич-диссидентов может вполне стать официальной, а кто говорит об эпидемии - пендосский агент, шатающий скрепы.
так что помрут юмамы и прочие до того, как их привлекут.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #191 : 05 Июня 2015, 13:08:42 »
Тут уже предлагали сжечь этот рассадник мудачества? Ладно - безобидные психи, те, что только себе вредят. Но эти... Бл*, убить на*уй!
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #192 : 05 Июня 2015, 14:13:14 »
kot-chesh, да, группку эту видела, ей регулярно отвечают противники диссидентов, почитываю их иногда, ну, когда жизнь начинает малиной казаться. Зашла на "Око финиста", б-же, це ж фрик-парад! Там и веганы, и антивакцинисты, чем им не угодил кефир? :D

Про тех самых антивакцинистов ещё в 1898 Хаггард писал. Рассказ "Доктор Тёрн", если вдруг интересно станет.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #193 : 05 Июня 2015, 14:56:18 »
То странное чувство, когда видишь в участниках знакомого...
То чувство облегчения, когда в участниках нет твоих знакомых  ;D

Можете минусить, но если бы со мной приключилась такая шняга (не дай боже, конечно), то я максимально бы ограничила риск и, по возможности, вообще контакты с другими людьми, но о диагнозе бы молчала как партизан на допросе. Лечение, терапия и прочее только анонимно, благо, это возможно.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #194 : 05 Июня 2015, 15:05:57 »
Дракоша, молчать Вы имеете полное право, а вот заражать других - нет, что Вы делать и так не собираетесь в этой гипотезе.

А эти говноеды ВИЧ отрицают, других от себя никак не ограждают, ну, не верю я, что они честно пользуются резинками, не лечатся, рожают (!!!) и не дают ребёнку профилактику, а потом в манифестации ВИЧ обвиняют нормальных здравых врачей. Ещё и срут в интернетах, склоняя на свою сторону просто глуповатых дев >___<

kot-chesh
, да там чё-то половина ссылок не работают, писяялька( А в курилке в теме про исповедников есть картиночка с разъяснениями, что интерферон и анаферон делают тоже из абортивного материала. Йопнутые.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2015, 15:58:51 от Khepri »

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #195 : 05 Июня 2015, 15:57:31 »
и вот вам группа вдогонку https://vk.com/club5940425. Помню, меня подпекло  ;D
какие там картинощки-то.

апд. вич - ложь и не бывает его, но геноцид. где логика-то? типа терапия убивает, или что этим сказать хотят?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #196 : 05 Июня 2015, 16:12:02 »
Я рядовых диссидентов понимаю. Вот ты узнал, что болен, жрешь лекарство, побочки ловишь, понимаешь, что можешь помереть от любого сквознячка, а тут целая группа людей тебе убедительно, со ссылками на врачей (хреновых) и исследования (антинаучные, с ошибками в методологии) доказывают, что все ок. И все действительно ок, еще примерно с годик.

Я не понимаю, почему не сажают "врачей"-идеологов этого говна? Имена-фамилии известны. Червонская, Коток, Сазонова... Люди генерят наукообразный бред, убеждают людей в "приятной" версии. Почему одни "ошибочные теории" хуже других? Почему законодательно запрещено проповедовать, что люди одной расы лучше, чем другие, а убеждать, что двадцать лет ученые изучают несуществующую болезнь, можно?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #197 : 05 Июня 2015, 16:17:02 »
Ух ты блиать какие новости! ГепС миф! http://vk.com/gepatitacnet
Пайду пачитаю схерали.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #198 : 05 Июня 2015, 17:27:07 »
kot-chesh, тсс, только никому, мрут они, потому что когда-то принимали лекарства... Причём какие угодно.

А дети диссидентов мрут от недельной антиретровирусной терапии. Такие делы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #199 : 06 Июня 2015, 15:50:52 »
А ведь есть еще и вот такие товарищи
http://fakty.ua/46956-quot-ya-specialno-zarazhala-klientov-spidom-chtoby-otomstit-za-to-chto-kto-to-iz-nih-zarazil-menya-quot

По-моему это гораздо страшнее
Хотя жертвы тоже не слишком умные, выходит, но всё равно это жесть
Диссиденты хоть сами передохнут со временем или будут жить в своих диссидентских резервациях подальше от мирового заговора, ну да, детей жалко, но они хоть не убивают существующих здоровых людей

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #200 : 06 Июня 2015, 15:53:49 »
murmur, пара + диссидентов, оба свято верят, что ВИЧ нет, муж завёл любовницу. Всё. Та же песня, только, возможно, в меньшем масштабе.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #201 : 06 Июня 2015, 16:00:35 »
апд. вич - ложь и не бывает его, но геноцид. где логика-то? типа терапия убивает, или что этим сказать хотят?

Просто когда проблема только-только появилась, лечили лошадиными дозами. Что не было гуд.
Сейчас уже лекарства другие и дозы не конские.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #202 : 06 Июня 2015, 16:04:33 »
Gorioann, не знаю, чья это цитата, но тоже на неё отвечу.

Диссиденты кричат, что именно терапия делать детей больными. Кандидоз по всему рту и пищеводу - это потому что ребёнку давали неделю "Ретровир" после рождения для профилактики. У взрослого что-то начинает барахлить в организме - это не оппортунист, это потому что человек две недели терапию принимал.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #203 : 06 Июня 2015, 16:05:27 »
Khepri, да и одиночного диссидента из разряда любителей быстрого разового секса хватит, чтобы охватить схожий масштаб. Правда, контингент будет другой малость.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #204 : 06 Июня 2015, 18:52:30 »
Что-то у меня прикипело от той ссылки >:(
Вопрос:
Irabagira, не поняла. вич + не может быть у людей старше 50 лет? почему?
Ответ:
Александра, речь идет о нормальных супружеских парах (у которых в таком возрасте то и секса никакого может нет), а не о сексуальных распущенцах.

Где этих кадров понабрали вот, ну серьезно же, нельзя быть такими.. ну вот такими :-\

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #205 : 06 Июня 2015, 18:55:22 »
50 лет - глубокая старость, какой секс? Вместе сидеть на лавочке и слушать радио :D
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #206 : 06 Июня 2015, 19:14:16 »
У нормальных пар™ количество коитусов не должно превышать количество детей. ;)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #207 : 06 Июня 2015, 19:18:19 »
50 лет - глубокая старость, какой секс? Вместе сидеть на лавочке и слушать радио :D
Ну, видимо как-то так. Или все - ты мерзкий распущенец.

Вот еще, там тема про возраст, такие перлы встречаются:
сыну 25,вич поставили в 20.жена и сын здоровы,обманули мы их-я заставила сноху рожать по девичьей фамилии,а потом документы менять-пролезло
Это, чтоб терапию ребенку не делали ^^

Александра, ну дык самый детородный возраст, учитывая что одна из целей СПИД-индустрии - сокращение населения, все сходится)
Ну прям 100% совпадение :3

Irabagira, сейчас у мамы спрасила даже не в 61 а в 60 лет.никакую терапию он не пьет живет как бык здоров еще и женщин меняет как перчатки и все знают о его диагнозе мой папа сам лично с ним к инфекционисту ходил
Какие смелые коровки пасутся вокруг этого быка :(

И эта же дева, про того же человека:
ну нормальный и адекватный человек такой как мой дядя на эту чушь на старости лет не поведется он так и сказал мне жить осталось то лет 10- 15 а если буду пить таблетки умру через. год
Адекватные человек всегда понимает, что если врачи говорят "болен" - значит он пал жертвой заговора. Если сказали в 20 - то это контроль рождаемости. Если в 60 - чтоб залечить до смерти и отобрать пенсию.
Все очевидно же!

Катерина, к нашему разговору об омоложении с помощью вич-инфекции: сегодня при покупке пива у меня потребовали документы))) (мне 25)
А через год ВИЧем начнут лечить геморрой.

Мне 30. Поставили в 26. При беременности, как полагается! За упрямство дочке от рождения плюс, сейчас ей почти 4.
Ох уж эти мстительные врачи :)

Короче, все, нет сил больше это читать. У каждого второго на аватарках по паре детей. Страшно жить рядом с такими :(

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #208 : 06 Июня 2015, 19:38:37 »
А как эти дети вообще живут? Нормально или все больные? Вот хотя бы эта, у которой "за упрямство плюс"?

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #209 : 06 Июня 2015, 19:44:39 »
Мда
Теперь если случится начинать новые отношения, придется уточнять у парнера "верит ли он в вич и гепатит?"
Псдц
( ͡° ͜ʖ ͡°)