Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередной штамп

<< < (26/56) > >>

Desire:

--- Цитата: Hopefull monster от 09 Февраля 2015, 23:20:34 ---А я как то в аске написала, что считаю необходимым быть собой с самого начала и использовать оральное отверстие чтоб обсудить свои ценности и приоритеты.
Но на меня сразу накинулись и сказали что сбежали бы от такого прямолинейного человека на первых свиданиях

--- Конец цитаты ---
Ну, на самых первых свиданиях такое обсуждать, таки не стоит :-\
 И вообще, имхо, все зависит от подачи самого разговора, а то если сразу говорить:" я хочу троих детей(Сашу, Петю и Машу), свадьбу с лимузином и сидеть у тебя на шее. Ах, да. Чуть не забыла, спросить: а ты как хочешь?"  То, ясен хрен беги парень, беги.
 А если, спокойно, с намеками, без претензий(а почему ты не хочешь, как я хочу? ??? >:()...короче, с женской хитростью, то проблем быть не должно)

TheInvader:

--- Цитировать ---Ну, на самых первых свиданиях такое обсуждать, таки не стоит :-\
--- Конец цитаты ---
я на второй встрече сказала  :D

Hopefull monster:
Я бОльшую часть жизни прожила с бабушкой. Моя бабуля - эталонная женщина, по совместительству гениальный кухонный манипулятор и эксперт по женским хитростям.
До сих пор если я к ней подойду и попрошу совета, а потом этому совету последую, то будет.. Нет, не по моему. Будет по бабушкиному.
И я для себя зареклась копаться в глубинах чужой души, лучше напрямую, и сразу. Чтоб не тратить время и нервы.

Desire:

--- Цитата: TheInvader от 09 Февраля 2015, 23:38:37 ---
--- Цитировать ---Ну, на самых первых свиданиях такое обсуждать, таки не стоит :-\
--- Конец цитаты ---
я на второй встрече сказала  :D

--- Конец цитаты ---
Ничего себе :o
Я таки отстала от жизни :'(
А как это, хоть приблизительно звучало? Просто, интересно стало ::)

TheInvader:

--- Цитировать ---Ничего себе :o
Я таки отстала от жизни :'(
А как это, хоть приблизительно звучало? Просто, интересно стало ::)
--- Конец цитаты ---
Да прямо. Раньше не практиковала, а тут решила - говорю прямо, и будь что будет. Ну чо, рот раскрыла и сказала, мол, Вась, пока не зашло слишком далеко, хочу прояснить пару моментов. У нас прост как-то с первой же встречи, как говорят, "было все понятно", не знаю как объяснить словесно, как будто знаешь человека всю жизнь и готов под венец хоть щас. Поэтому я уже предчувствовала, что затянет, надо было успеть  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии