Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередной штамп
Жуччара:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 09 Февраля 2015, 23:17:06 ---Октябрь, вот вам пример нормальных здоровых отношений в паре. Если люди любят друг друга, то идут навстречу, особенно во время ссор. Позволять своей девушке спать на полу 3 дня и "холодное перемирие" - ну это, как мне кажется, только показывает, что чувств особых либо изначально не было, либо уже прошли.
--- Конец цитаты ---
мне только что выше сказали, что это потакание манипуляторству :(
Автор, чо да чо?
я кстати присоединюсь к вопросу - давно ли вы узнали, что брак для вашего молодого человека абсолютно неприемлем?
DominoL:
--- Цитировать ---Но ведь можно и перевернуть: если автор не понимает, как важно для ее мужчины отсутствие штампа, значит, автор своего мужчину и не любит. А когда надо будет для любимого мужчины, хоть звезду с неба достанет. Ну и т.д. :)
--- Конец цитаты ---
Об этом я тоже думала, когда писала, тут важно, кому менее комфортно психологически в решении вопроса. Если хуже всего девушке, то лучше ей искать другого партнера. Того, кто не против регистрировать брак.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Кавалерия, а еще расскажите, что вы замуж совсем не хотели и вас долго-долго уговаривали.
--- Конец цитаты ---
Вы так говорите, как будто такого не бывает потому, что не может быть никогда. ;D
Гризль:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 09 Февраля 2015, 23:17:06 ---Позволять своей девушке спать на полу 3 дня и "холодное перемирие" - ну это, как мне кажется, только показывает, что чувств особых либо изначально не было, либо уже прошли.
--- Конец цитаты ---
Она что, ребенок? Или он должен за ней с уговорами бегать, потому что ее тараканы оживились? "Жрать захочет - придет" (с). Он ее на пол не выпихивал, не ему и поднимать.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: TheInvader от 09 Февраля 2015, 23:38:37 ---
--- Цитировать ---Ну, на самых первых свиданиях такое обсуждать, таки не стоит :-\
--- Конец цитаты ---
я на второй встрече сказала :D
--- Конец цитаты ---
Вау! TheInvader достигла в этой области абсолютного просветления ;D
Я начинала разговоры, где-то через месяца 3-4 активных встречаний, когда вобщем-то уже понятно, что человек тебе нравится настолько, что это удовольствие можно и растянуть на энное количество лет. Обычно просто переводила разговор на отношения между родителями, потом наводящие вопросы на предмет каких бы ему хотелось отношений в семье, потом - считает ли он брак и создание семьи важным условием для своей будущей жизни, ну а параллельно - мои представление обо всем вышеописанном. Главное, подобрать слова и тон разговора так, чтобы было понятно, что всё это риторика, разглагольствования о неком гипотетическом будущем, а сложится ли конкретно с этим человеком - вопрос вторичный.
--- Цитата: Жуччара от 10 Февраля 2015, 00:41:55 ---мне только что выше сказали, что это потакание манипуляторству :(
--- Конец цитаты ---
Я имела в виду, что при хороших уважительных отношениях в паре, ситуация с тремя днями холодной войны невозможна. Кто-то может показательно улечься на пол, но другому такая ситуация будет крайне некомфортна. Даже если спанье на полу было манипулятивным, есть способы пойти навстречу не потакая манипуляторству, да хотя бы даже покрутить пальцем у виска и сказать "совсем дура на полу спать? иди на кровать, утром поговорим". Это по крайней мере показывает, что человек готов обговорить проблему, а не игнорирует тебя демонстративно дни напролет.
Навигация
Перейти к полной версии