Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередной штамп
Kiara:
Автор, а автор, а вам как, будет психологически комфортно, если ваш мужчина, поддавшись вашим уговорам, всё-таки согласится на штамп? Утихнут ли ваши комплексы-девочки-которая-не-нравится-мальчикам после того, как вы практически насильно затащите человека, которому хотите быть нужной, под венец? Ну вот честно ответьте, не нам, а себе. Если он после вашей "холодной войны" всё-таки скажет "Пошли в ЗАГС" - это же будет совсем не как в кино. Не будет там неожиданного и романтичного предложения, горящих глаз в ожидании вашего ответа, радости от ответа "да" и прочего. Если вы реально просто хотите чувствовать себя НУЖНОЙ этому мужчине - то такой вариант развития событий не для вас. Это только усугубит ваши комплексы.
И еще вопрос: а как ваш мужчина высказывался о женитьбе своего друга? Какие чувства, эмоции, мнения вызвало у него сие событие?
Desire:
Октябрь, вы меня конечно, извините...но, вы сами себе противоречите:
--- Цитата: Октябрь от 07 Февраля 2015, 23:25:13 ---Мне согреет не столько штамп, сколько его признание желания жить со мной долго и счатсливо.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- вопрос замужества принципиален вплоть до расставания. Мужчина попросил тайм-аут на подумать.
Посмотрим, что будет.
--- Конец цитаты ---
Даже если, вы его допилите и он согласится - это не будет "ЕГО ПРИЗНАНИЕМ".
Признание, в даном случае, будет только вашим!
Вы ему сделали "признание" предложение, а он - думает( взял тайм-аут).
Разве, вы этого хотели? Ну, согласится он. И что дальше? Вам приятно будет, осознавать, что вы "выпросили" себе официальное предложение?
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Kiara от 10 Февраля 2015, 01:51:55 ---Если он после вашей "холодной войны" всё-таки скажет "Пошли в ЗАГС" - это же будет совсем не как в кино. Не будет там неожиданного и романтичного предложения, горящих глаз в ожидании вашего ответа, радости от ответа "да" и прочего. Если вы реально просто хотите чувствовать себя НУЖНОЙ этому мужчине - то такой вариант развития событий не для вас. Это только усугубит ваши комплексы.
--- Конец цитаты ---
Че-то мне так жалко стало Октябрь :-\
Ситуация и правда патовая. Хочется же не просто замуж, а чтобы сам предложил. А так... фигня какая-то выходит. Я бы, честно, ушла, потому что я бы не смогла жить с осознанием того, что "выпросила" замужество, это такой удар по самооценке, даже хуже чем старой девой остаться. Это притом, что у меня с самооценкой всё зашибись, а если она и так уже понижена, то это вообще финиш.
Morhann:
Господи, почему замужество считается манной небесной со стороны мужика? Раньше это было так, да, но сейчас незамужняя - не лишний рот на шее родителей и не позор на всю семью. Так почему свадьба - до сих пор благодеяние со стороны мужчины, а не совместный шаг? :o
Hopefull monster:
Вы когда последний раз диснеевские мультики смотрели? А молодежные сериалы? А романтические комедии?
Там же все вертится вокруг того, как женщина желает выйти замуж, как она счастлива выйти замуж.
А тем временем опросы показывают, что мужчина в браке счастливее неженатого, а женщина - наоборот.
Навигация
Перейти к полной версии