Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередной штамп

<< < (31/56) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Next от 10 Февраля 2015, 08:14:57 ---Никак - это повод придраться.)

А я чем дальше читаю тему, тем больше сомневаюсь, стоит ли автору выходить замуж.

--- Конец цитаты ---
Next, ну не разрушайте интригу ;D
хочу послушать, что Кавалерия ответит ::)

attilapskov:

--- Цитата: Ферзь от 10 Февраля 2015, 08:12:14 ---А у меня будет вопрос.
Как связаны неврологические проблемы с возможностью выстраивать логические связи?

--- Конец цитаты ---

Ну как, посещение невролога/психолога - это ж клеймо, таблетки жуете и т.д.
Действительно повод придраться

Morhann:

--- Цитата: Ферзь от 10 Февраля 2015, 08:04:49 ---У меня проблемы с нервами. Это не самодиагностирование, если чо, это реальный диагноз.
Поэтому у меня большой опыт в том, как контролировать свои эмоции, как справляться с истериками.
Я навещаю невролога. Периодически прохожу курс лечения, и извиняюсь, если не удалось справиться с собой.
Потому что истеричкой быть ненормально.
Где тут стальные яйца? :o

--- Конец цитаты ---

Эммм... ну если у вас большой опыт, но при этом вы не понимаете простых вещей - я не знаю, что сказать. Иногда испытывать сильные эмоции, психовать, впадать в уныние - нормально. Постоянное уныние - скорее всего депрессия, постоянные срывы - тоже повод посетить специалиста, с нервами что-то не то. Видите разницу?

Когда лечишься - обращаешь внимание на каждую мелочь, да еще и препараты купируют проявления всего этого. Смысл так затягивать гайки в нормальной жизни?

Промолчу о ярлыках в духе "кто не ходит с покерфейсом пожизненно - истеричка".

Жуччара:
чот вокруг трех дней на полу дискуссия целая вышла.
ИМХО Октябрь просто хоть как-то пытается получить от мужчины доказательство его любви. Наверное, это можно назвать манипуляторством, но у меня язык не поворачивается (пальцы не печатают?) такое.

Октябрь, вам уже выше написали - мужчина по каким-то своим причинам вам этих доказательств не предоставляет, выцыганенный брак не считается. Я б взяла тайм-аут на подумать и на укрепление своих моральных сил независимо от парня, мам, пап и кого бы то ни было.

Кстати, а как вообще отношения начались? Кто их инициировал?

Ферзь:

--- Цитата: Morhann от 10 Февраля 2015, 08:31:36 ---Промолчу о ярлыках в духе "кто не ходит с покерфейсом пожизненно - истеричка".

--- Конец цитаты ---
Морган, Вы извините, но я проипала тот момент дискуссии, когда идея о том, что манипуляции в отношениях - это х*евенько, превратилась в идею о том, что плохо испытывать любые эмоции :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии