Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередной штамп

<< < (32/56) > >>

Morhann:

--- Цитата: Ферзь от 10 Февраля 2015, 08:53:48 --- Морган, Вы извините, но я проипала тот момент дискуссии, когда идея о том, что манипуляции в отношениях - это х*евенько, превратилась в идею о том, что плохо испытывать любые эмоции :-\

--- Конец цитаты ---

Я заметила, что проипали. Я вам про Фому, вы про Ерему и все тут.

Октябрь:
Спасибо всем за ответы.
До начала отношений я знала о его позиции относительно детей (правда, мужчина не определился, это они ему жизнь испортят или он им). Но мне если и хочется размножиться, то в отдаленной и очень неясной перспективе, о чем мужчина в курсе.
Инициатором отношений была я. Начиналось все с дружеского секса, потом переросло в нечто большее (тут уже не в последнюю очередь благодаря ему). Съехались тоже с моей подачи, точнее, я поисрерила намекнула на то, что секс раз в месяц - это как-то не очень. Квартиру искала тоже сама.

--- Цитата: Next от 10 Февраля 2015, 08:14:57 ---А я чем дальше читаю тему, тем больше сомневаюсь, стоит ли автору выходить замуж.

--- Конец цитаты ---
Я тоже чем больше читаю тему, тем больше убеждаюсь, что автору не стоит жить замуж, по крайней мере, за этого человека.

Nicole White:

--- Цитата: Morhann от 10 Февраля 2015, 08:31:36 ---Эммм... ну если у вас большой опыт, но при этом вы не понимаете простых вещей - я не знаю, что сказать. Иногда испытывать сильные эмоции, психовать, впадать в уныние - нормально. Постоянное уныние - скорее всего депрессия, постоянные срывы - тоже повод посетить специалиста, с нервами что-то не то. Видите разницу?

--- Конец цитаты ---

Я тоже не любитель фонтанировать эмоциями, бить посуду и кидаться на людей с топором. Обидеться, сорваться, психануть, хлопнуть дверью и уйти в другую комнату с холодным "Не трогай меня сейчас, я хочу побыть одна" это нормально и этого вполне достаточно, чтобы партнер понял, что в отношениях случилась хрэнь и пора бы сесть и поговорить, что-то решить, в идеале поговорить надо сразу, но после хлопанья дверьми получается лучше. Три дня спать на полу это перебор. Баранье упрямство с обеих сторон причем сторона с яйцами показала полный пофигизм и нежелания начать утряхивать конфликт. Не прогибаться "окай, бежим завтро в загс", а решить текущую ситуацию "Слышь, Октябрь, не дури, иди спать на диван, твое валяние на полу ничего не решит, утро вечера мудренее."

Ферзь, велкам в клубешник Калаверии "Я хейтер всех кто пьет таблетки", у нее с лекарствами то ли комплекс, то ли травма, реакция неадекватная  ;D ;D

Morhann:

--- Цитата: Nicole White от 10 Февраля 2015, 09:34:29 ---Баранье упрямство с обеих сторон причем сторона с яйцами показала полный пофигизм и нежелания начать утряхивать конфликт. Не прогибаться "окай, бежим завтро в загс", а решить текущую ситуацию "Слышь, Октябрь, не дури, иди спать на диван, твое валяние на полу ничего не решит, утро вечера мудренее."

--- Конец цитаты ---

Так ведь я о чем? Но это, похоже, слишком сложно.

Честно говоря, плохо понимаю все эти убегания спать в другое место (ну может надо на одну ночь, пока все кипит внутри, остыть и поуспокоиться), тем более - на несколько дней и без конца и края в перспективе. Но то, что там со второй стороны происходит - лютый псдец. Как они вообще разногласия решают?

caValeria:

--- Цитата: Ферзь от 10 Февраля 2015, 08:12:14 ---Как связаны неврологические проблемы с возможностью выстраивать логические связи?
--- Конец цитаты ---
Вам уже ответили, извините, занята была. Так вот, для нормального, здорового человека, не стоящего на учете у врачиков по нервишкам, вполне нормально время от времени испытывать сильные эмоции, ругаться, мириться и т.д. Темперамент, знаете ли. Лечь спать по отдельности - это не истерия и не манипуляция, это просто обида и нежелание усугублять конфликт. И это не повод считать человека манипулятором или истеричкой. Интересно, а как по-вашему, поругавшись, должны себя вести люди? Типа "вы меня рассердили. Сейчас я изложу вам свои претензии в письменном виде, заверю у нотариуса и мы сядем за стол переговоров." Так?
 насчет таблеток...я просто стараюсь не обсуждать с пациентами проблемы в их сфере. Знаете, так при диабетике конфетку съешь, а он тебе съест весь мозг на тему того, как хреново жить с диабетом и как ты теперь умрешь. Увольте. И избавьте меня от общения с вами.

Октябрь, вопрос к вам.
А вы любите этого мужчину?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии