Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередной штамп

<< < (35/56) > >>

Morhann:
Так автору на первой же странице сказали, что она парню не особо нужна в роли спутницы жизни, но налетели те, кто тоже против штампов и стали доказывать, что любовь - она и без штампа любовь, а автор только все портит своей зацикленностью на ненужной херне.

Anta:

--- Цитата: Октябрь от 10 Февраля 2015, 09:21:48 ---Инициатором отношений была я. Начиналось все с дружеского секса, потом переросло в нечто большее (тут уже не в последнюю очередь благодаря ему). Съехались тоже с моей подачи, точнее, я поисрерила намекнула на то, что секс раз в месяц - это как-то не очень. Квартиру искала тоже сама.

--- Конец цитаты ---

Эммм, пропустила это. Т.е. получается, что вы методично, шаг за шагом, по чуть-чуть, продавливаете своё, используя один и тот же, не раз уже сработавший приём.

Мне ваша ситуация начинает сильно напоминать ситуацию моего одногруппника. Отличие в том, что там девушка помимо взамужа ещё по поводу детей прессовала конкретно. Ну и одногруппник тоже судак тот ещё, не раз он мне плакался, как его всё заипло; но сам же признавал, что ни жениться ни детей он с этой девушкой не планирует (не подходит она, по его словам, для этого), что на все её "запросы" он отмазывается и отнекивается, мол, давай подождём, я не готов, может быть когда-нибудь и всё в таком духе; на мой резонный вопрос - а нахуа тебе это всё тогда, он отвечал, что на безрыбье и рак рыба, что с ней пока или совсем не заипёт не прозреет или пока что-то получше не подвернётся, что ему одиноко тогда будет, постель остывать начнёт и бла-бла-бла, что он знает, что он скотина, раз так с ней поступает, но своя рубашка ближе к телу и эгоизм победил.
Вместе были они года 3. Расстались. Сейчас новую такую завёл. Эта уже четвёртая такая подруга по счёту. С каждой примерно года по два-три у него и выходит.

зефир:
Мне кажется, там чисто ситуация, как с одногруппником Anta, только парень ждет, когда свинтить заграницу, чтобы автора с собой не забирать и при этом причину не придумывать

Патрикеевна:

--- Цитата: Октябрь от 10 Февраля 2015, 09:21:48 ---Инициатором отношений была я. Начиналось все с дружеского секса, потом переросло в нечто большее (тут уже не в последнюю очередь благодаря ему). Съехались тоже с моей подачи, точнее, я поисрерила намекнула на то, что секс раз в месяц - это как-то не очень. Квартиру искала тоже сама.

--- Конец цитаты ---

Понимаете, если вы его и сейчас все-таки "дожмете" и он дойдет до ЗАГСа, легче вам не станет: человек, которого "женили на себе" будет напоминать об этом при каждом удобном случае. И хорошо, если только вам :-\ Самооценка от этого не улучшится.
Что делать - решать только вам

Arctic:

--- Цитата: HelgaSooo от 10 Февраля 2015, 11:39:10 ---ну и зачем тогда с таким человеком жить?  нахрена мужчине/женщине нужен/на истерик, который даже молчание воспринимает в штыки и уходит в новый виток крика? таких долго не выдерживают и они в итоге отправляются либо к врачу, либо накуй.

--- Конец цитаты ---
Я тоже воспринимаю молчание в штыки, но не знала, что это признак истерички ;D Я как-то привыкла, что в паре нужно быть добрее друг к другу, и все имеют право на какой-то срыв, а задача партнера - попытаться понять, а не уходить в молчанку, чтобы (омг, только не это!!) не "закрепить негативное поведение". Разве демонстративное молчание - не такое же дешевое манипулирование, как ночевка на полу?

Т.е. тебе может не нравиться поступок - девушка демонстративно уходит спать на пол - но ты все равно ее любишь и не хочешь, чтобы она спала на холодном полу. Что не так с таким ходом мыслей? И все аналогично, если партнеров поменять местами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии