Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередной штамп

<< < (5/56) > >>

дама без собачки:
По моему скромному мнению, мужичина, отказывающий даме в празднике с платьишком, шампанским, и прочими милыми удовольствиями (только из-за этого мне нравится вся эта эпопея), не достоин внимания
P.S. Если вам праздник не важен, тогда...всё к чёрту

Йожик:
Октябрь, а вы хотите замуж вообще или за этого человека? Вы достаточно времени вместе, чтобы узнать друг друга, познакомиться с тараканами, прошли вместе разные ситуации, где увидели и реакцию, и действия человека.
По сути, штамп - это решение бюрократических штук, в отношениях он ничего не меняет. Если он ничего не меняет в отношениях (и вас обоих они устраивают), то госпошлина вас не разорит, а бюрократические дела упадут с ваших плеч и вы лично будете чувствовать себя комфортнее.
Обычно мужчина в гб считает себя почти свободным, а женщина - почти замужем. Ваш мужчина, скорее всего, не хочет брать на себя обязательств перед вами.

Nicole White:

--- Цитата: Октябрь от 07 Февраля 2015, 23:13:11 --- я уже третью ночь сплю в другой комнате на полу

--- Конец цитаты ---

Жесть. И мужик на это норм смотрит? Это в порядке вещей у него чтобы любимая женщина на коврике валялась?

Октябрь:
Йожик, я хотела бы жить с этим человеком, поэтому да, замуж хочу именно за него.
Отношения меня по большей части устраивают, я готова мириться с двумя неустраивающими меня вещами, но вот именно признания от него (блин, какой раз повторяю это слово?) хочу. Официального. Хотя бы чтобы мои комплексы девочки-которая-не-нравилась-мальчикам не росли дальше.

Языкатая Зараза:
ИМХО, ваш бойфренд - судак. Он хочет иметь все плюшки от проживания с вами, но при этом не нести никакой ответственности.  Вот вы сейчас наверное дом ведете, да? Стираете, убираете, готовите. Зарплату в общий котел, да? Ремонт мелкий, то, се. И в случае чего вы даже не сможете потребовать возмещения трат. Поэтому сделайте так: раз штампа нет, не ведите себя как жена, ведите себя как сосед по общаге. Всю домашнюю работу пополам, бюджет отдельный. И посмотрите, как он запоет. А то развелось меркантильных судаков: секс им подавай, дом уютный с чистым бельем и вкусными обедами подавай, а ответственность нести - фиг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии