Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередной штамп

<< < (6/56) > >>

дама без собачки:

--- Цитировать ---Всю домашнюю работу пополам, бюджет отдельный. И посмотрите, как он запоет
--- Конец цитаты ---
Ну...для меня это идеальный брак, что ли :-[

moriel:

--- Цитата: Октябрь от 07 Февраля 2015, 23:13:11 ---Премодерация такая премодерация.
Свадьбу на 100 человек с белым платьем и фотографом я совершенно не хочу, мне важен факт признания того, что я нужна.
Говорили мы много раз на эту тему, результат нулевой. Разве что я расстаиваюсь. Сейчас в очередно раз поругались, я уже третью ночь сплю в другой комнате на полу, потому что... даже не знаю, почему, плохо, не хочу, чтобы рядом кто-то был.

--- Конец цитаты ---
Эт звездец. Ну реальный такой звездец. :o
Хз, я тож истерила, чтоб свадьбу на 100500 лет в очередной раз не отложили, но чтоб так...
То ли свадьбу к черту, то ли мужика, чесслово.

Октябрь:
Языкатая Зараза, бюджет у нас раздельный, но в "общий котел" он вкладывает больше, т.к. зарабатывает в 3,5 раза больше меня. Готовлю я, убираемся по очереди, стирает стиралка. Какие-то коммунальные вопросы решаю я, т.к. проще отпроситься с работы, да и коммуникативный навык лучше развит.

Hopefull monster:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 07 Февраля 2015, 23:27:12 ---А то развелось меркантильных судаков: секс им подавай, дом уютный с чистым бельем и вкусными обедами подавай, а ответственность нести - фиг.

--- Конец цитаты ---
А разве брак нынче синоним рабства?

Loy Yver:
Хм. Я была на месте вашего мужчины, автор. Ну или почти — мы не жили вместе. Мой тогдашний бойфренд уперся рогом, мол, давай жениться. А я уперлась, что не хочу, но могу предложить компромисс: жить вместе. Нет, грит, жить с тобой просто так не хочу, давай, грит, жениться. В общем, слово за слово, хером по столу — так и разбежались.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии